2024-05-17T14:19:24.476Z

Ligavorschau

VfL weiter auf Erfolgskurs

2:1 gegen Oberpleis

Fußball-Landesligist VfL Rheinbach bleibt in der Erfolgsspur. Gestern Abend gewann die Elf von Trainer Wolfgang Schlösser die Nachholpartie gegen den TuS Oberpleis mit 2:1 (0:1).
Tim Miebach aus der Partie zu nehmen, hatte Schlösser vor der Partie gefordert. Ein Vorhaben, das in Halbzeit eins gründlich danebenging, denn Miebach brachte die Gäste per Kopf in der 22. Minute in Führung. Erst nach Wiederbeginn kamen die Hausherren besser ins Spiel. Nach einer Vielzahl von Chancen, darunter drei Lattentreffern, gelang Filip Dickebohm in der 70. Minute der Ausgleich. In der 83. Minute erzielte Volkan Yilmaz den 2:1-Siegtreffer. Zwei Minuten vor dem Abpfiff musste Florian Rößler ins Rheinbacher Tor, nachdem Dennis Primke Gelb-Rot gesehen hatte.
Aufrufe: 026.4.2013, 08:12 Uhr