2024-05-24T11:28:31.627Z

VfL-B-Jugend unterliegt auf St. Pauli 0:2

Zu spät aufgewacht

Die VfL-B-Juniorenfußballer werden in der Tabelle der Bundesliga durchgereicht. Im drittletzten Saisonspiel setzte es beim FC St. Pauli eine 0:2-Niederlage.

„Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen“, ärgerte sich VfL-Coach Christian Flüthmann über den unkonzentrierten Beginn seiner Mannschaft. Zwar konnten sich die aggressiveren Gastgeber trotz aller Überlegenheit kein klares Chancenplus erspielen, aber immerhin die 1:0-Führung (21.).

Erst nach der Pausenansprache durch Flüthmann wurden die VfL-Aktionen klarer. Zweimal Yannick Welkener und einmal Lars Zeising besaßen gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch stattdessen setzte es mit dem Schlusspfiff das 0:2.

VfL: Groß – Eiter, Oduncu, Gutzmann, Lahmann-Lammert (72. Rengers) – Funke (41. Bode), Richter (41. Gashi) – Stenzel, Urban (41. Kijewski) –Zeising, Welkener.
Tore: 1:0 (21.), 2:0 (80.).

Aufrufe: 012.5.2013, 20:53 Uhr