VfJ Ratheim schafft im Nachholspiel den ersten Auswärtssieg

Kreisliga A: BW Kirchhoven führt zweimal, verliert aber noch mit 3:5

KREISLIGA A

Blau-Weiss Kirchhoven - VfJ Ratheim 3:5

Im Nachholspiel setzte sich der VfJ Ratheim mit 5:3 (1:2) bei Schluss- licht Kirchhoven durch. Die Gastgeber spielten eine gute erste Halbzeit und hätten, so Trainer Philip Broich, höher führen können als mit 2:1. Alex Backus traf mit einem Volleyschuss in den Winkel zum 1:0 (18.). Ratheim glich durch einen abgefälschten Schuss von Mert Eken aus (33.), doch kurz vor der Pause gelang Armend Shehu das 2:1.

Ratheim wurde nach der Pause stärker, den Kirchhovenern fehlte mehr und mehr die Entlastung. „Wir hat- ten aber zwei große Chancen zum 3:1“, sagte Broich. Ein abgefälschter Schuss von Patrick Freck bedeutete das 2:2 (76.). Nur eine Minute später gelang Yannick Schenesse das 3:2 für Ratheim. Die Gäste spielten es dann gut aus, stellten durch zwei Tore von Kevin Hermandung (85., 90. +1) den Sieg sicher. Mit einem Freistoß aus 25 Metern schaffte Shehu noch Kirchhovens drittes Tor (90. + 2). Kirchhovens junges Team hatte erneut sehr gut gearbeitet, sich aber nicht belohnt. „Die Cleverness fehlt“, sagte Philip Broich.

Schiedsrichter: Peter Kapell (Waldfeucht) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Backus (24.), 1:1 Mert Eken (34.), 2:1 Arment Shehu (44.), 2:2 Patrick Freck (76.), 2:3 Yannick Schenesse (77.), 2:4 Kevin Hermandung (85.), 2:5 Kevin Hermandung (90.+1), 3:5 Arment Shehu (90.+3)

Aufrufe: 019.10.2019, 13:00 Uhr