2024-06-04T08:56:08.599Z

VfB II beendet Durststrecke trotz Unterzahl

Ihre Durststrecke von vier sieglosen Spielen in der Fußball-Landesliga in Folge hat die U 23 des VfB durch ein 4:1 gegen Eintracht Nordhorn beendet. Der Türkische SV erkämpfte sich beim SV Holthausen-Biene ein 3:3.

VfB II - Eintracht Nordhorn 4:1. Die Gastgeber bogen in Unterzahl einen Rückstand um. Musa Karli hatte schon in der 21. Minute nach einem Foul im Strafraum die Rote Karte gesehen (21.), den fälligen Strafstoß verwandelte Hartmut Vrielmann zum 1:0 für Nordhorn. Danach gestaltete der VfB-Nachwuchs die Partie offen, scheiterte mit seinen Angriffsbemühungen aber mehrmals an der Gästeabwehr. Direkt vor dem Pausenpfiff erzielte Steven Müller-Rautenberg aber nach einer Hereingabe von Liridon Stublla den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit hatte die Elf von Trainer Patrick Zierott Glück, dass Nail Kaplan einen Freistoß an die Latte setzte (65.). Danach waren die Oldenburger das spielbestimmende Team und gingen durch Niclas Fasshauer auch in Front (71.). In der Endphase machten Aslan Magomadov und erneut Fasshauer den Sieg perfekt.

Aufrufe: 07.10.2013, 05:01 Uhr