2024-04-30T13:48:59.170Z

Versöhnlicher Ausklang

SV Schalding holt Heimpunkt gegen Spitzenreiter aus Memmingen

Bayernliga-Neuling SV Schalding-Heining verabschiedet sich mit einem bemerkenswerten 1:1 Unentschieden im Heimspiel gegen den Spitzenreiter vom FC Memmingen.

Zum Abschied stand im SVS-Tor Bastian Becker, der nach langjähriger Zeit bein SVS zum TSV Waldkirchen wechselt. Becker war langezeit Stammkeeper in der 1. Mannschaft, seit 2 Jahren kickt er aber der 2. Manschaft und konnte mit denen bereits zwei Aufstiege feiern.

Vor nur 300 Zuschauern setzte Florian Stecher einen Einstand nach Maß. Durch einen Flugkopfball brachte er die Hausherren in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Matthias Bader sorgte jedoch nur fünf Minuten später für den 1:1 Ausgleich. Man merkte dass die beiden Teams in der laufenden Saison bereits 35 Spiele hinter sich hatten, letztendlich war es aber eine gerechte Punkteteilung.

Der FC Memmingen, der ja vor einigen Spieltagen bereits die Meisterschaft perfekt gemacht hat, tritt nächste Saison in der Regionalliga Süd an. Schalding kann zwar morgen noch auf Platz 13 abrutschen, im Großen und Ganzen zeigte der Aufsteiger aber eine beieindruckende Saisonleistung.

Aufrufe: 028.5.2010, 20:44 Uhr