F: Patten
F: Patten

Versbachtal kriegt die Kurve

KLA WETZLAR: +++ Oberwetzer Punkteteilung +++ KLA BIEDENKOPF: +++ SG weiter heimstark +++

GIESSEN . Der 3:1-Heimsieg gegen die SG Holzhausen/Steinperf hält die Aufstiegshoffnungen der SG Versbachtal in der Fußball-Kreisliga A Biedenkopf weiter aufrecht. Land unter hieß es hingegen für die Spvgg. Hassen-/Bellnhausen, die in der Marburger B 2 vom BSF Richtsberg sieben Stück eingeschenkt bekam.

Kreisliga A Wetzlar

RSV Büblingshausen II - SG Oberwetz/Oberkleen 1:1 (1:1): Über weite Strecken war der Spielverlauf ausgeglichen, die jeweils zwei, drei Torchancen waren auf beiden Seiten ebenfalls gleich verteilt. In der 28. Spielminute fälschte ein RSV-Verteidiger das Spielgerät unglücklich ins eigene Gehäuse ab. Kurze Zeit später egalisierte Heimakteur Joshua Schulz (41.) zum verdienten 1:1-Pausenstand. Aus dem Überzahlspiel nach einem roten Karton für einen Gästeakteur (51.) konnte die RSV-Zweite keinen Nutzen ziehen, sodass es bei der insgesamt leistungsgerechten Punkteteilung blieb.

Kreisliga B Wetzlar Nord

SG Frankenbach/Vetzberg - Spvgg. Lemp 0:2 (0:0): Die mit 130 Zuschauern überdurchschnittlich gut besuchte Partie wurde von viel Kampf geprägt, blieb aber im fairen Rahmen. Die Gastgeber waren dem Spitzenreiter bis zum 0:1 durch Andy Gerlitz (52.) ebenbürtig. Dann konnte Lemp mehr und mehr die Oberhand gewinnen und schließlich dank Thorsten Hofmann (71.) den Sack zumachen.

FSV Berghausen - SG Hohenahr II 2:0 (1:0): Tore: 1:0 David Botelho(44.), 2:0 Zewar Mohammad (88.).

Kreisliga B Wetzlar Süd

FC Cleeberg II - SG Quembach 6:1 (3:0): Tore: 1:0 und 3:0 Timo Sänger (2., 37.), 2:0 und 4:1 David Pizzini (35., 68.), 3:1 Christian Blasius (64.), 5:1 Daniel Schäfer (86.), 6:1 Oliver Würz (90.).

Kreisliga A Biedenkopf

SG Versbachtal - SG Holzhausen/Steinperf 3:1 (0:1): Die Gäste präsentierten sich läuferisch wie kämpferisch unerwartet stärker, als das Tabellenbild hergibt. So mussten die Gastgeber nach einer guten Viertelstunde dem 0:1 durch Nicolai Wege lange hinterherlaufen. Aber mit Erfolg, denn Dennis Platt (57.) traf zum überfälligen Ausgleich. Den Schwung nahmen die Gastgeber in die restliche Spielzeit mit und gingen durch Marvin Fuchs (66.) erstmals in Führung. Der Ampelkarte für Timo Wassermann (80.) folgte eine weitere eines Gästespielers, was die Aufgabe aus Versbachtaler Sicht auch einfacher werden ließ. Fünf Minuten vor dem Abpfiff erhöhte Marco Kreutz zum verdienten 3:1-Endstand.

Kreisliga B 2 Marburg

BSF Richtsberg - Spvgg. Hassen-/Bellnhausen 7:1 (2:0): Gut zwanzig Minuten hielt die Defensive der Spielvereinigung dem Richtsberger Druck stand, ehe ein Traumtor aus 25 Metern von Roman Babitschew (20.) im Torgiebel landete. Nur 120 Sekunden später legte Orcun Aksüz zum vorentscheidenden 2:0 nach. Nach Wiederbeginn stellte Roberto Pozzi (47., 55., 60.) mit einem Hattrick seine Vollstreckerqualitäten unter Beweis. Das halbe Dutzend machte Orhan Aksüz (75.) per 20-m-Freistoß perfekt. Dass man mit Spvgg.-Torjäger Ibo Choussein (80.) immer rechnen muss, zeigte er beim Ehrentreffer. Das 7:1 steuerte Alexander Reimchen (86.) bei.

SG Ebsdorfergrund - FC Oberwalgern 3:2 (0:0): Zunächst lieferten beide Seiten eine desolate Leistung ab, sodass es torlos in die Pause ging. Fast alles richtig machten die Gastgeber in Hälfte zwei nach der 3:0-Führung durch Muhanad Sahin (60.) und dem Tim Kau-Doppelschlag (68./FE, 75.). Sie versäumten nur, den Sack endgültig zuzumachen. In den letzten zehn Minuten spielten die Gäste alles oder nichts und verkürzten auf 2:3. Um ein Haar wäre ihnen sogar der Ausgleich geglückt. Eine sehr überzeugende Leistung bot der Unparteiische Torsten Olschweski (Roßdorf).

Aufrufe: 03.4.2016, 22:04 Uhr