2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Jan-Phillip Bretschneider

Verrücktes Spiel: 8:8 in der Kreisoberliga der A-Junioren

FSV Floh-Seligenthal - SG TSV 1908 Neubrunn I 8:8
Die 61. Minute läuft, als Floh-Seligenthal den Ball im Tor der SG Neubrunn/Grabfeld zum zwischenzeitlichen 5:2 unterbringt. Doch am Ende steht es 8:8.

Die Partie begann für die SG Neubrunn alles andere als schlecht. Jason Hartig setzte sich 30 Sekunden nach Anpfiff gut auf der Außenbahn gegen drei Mann durch und bediente in der Mitte seinen Bruder John, der keine Mühe mehr hatte und den ersten Treffer der Partie markierte. Was folgte war eine 15-minütige Drangphase der SG, in der allerdings nichts zählbares heraussprang. Danach verflachte das Spiel der Gäste und Floh-Seligenthal profitierte zu oft von den Fehlern der Hintermannschaft. In Folge dessen drehte der FSV das Spiel auf 3:1. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Niclas Peschel den Anschluss zum 3:2.

Nach der Halbzeit das selbe Bild. Neubrunn mit zu vielen Fehlern und Floh-Seligenthal einfach eiskalt vor dem Tor. In der 58. Spielminute wechselte Trainer Sell den noch in der B-Jugend aktiven Felix Peschel ein. Dieser bewies, dass er ein goldenes Händchen damit hatte. In der 67. Minute erzielte John Hartig seinen zweiten Treffer zum 5:3. Danach kam die kurze Show von Felix. Mit einem plazierten Schuss in den Knick erhöhte er zum 5:4, ehe er 3 Minuten später zum 5:5 (76.) ausglich. Floh-Seligenthal nun geschockt und die SG Neubrunn war wieder voll im Spiel. Nur zwei Minuten später, setzte sich John Hartig mustergültig durch und bediente Kirchner zum 5:6 (78.). Neubrunn drehte in nur elf Minuten einen 5:2 Rückstand in ein 5:6.

Die Jungs von Trainer Norman Sell hatten allerdings noch nicht genug und erhöhten auf 5:7 durch John Hartig, der damit seinen dritten Treffer markierte.(83.) Nur zwei Minuten später wieder ein kleines Aufhorchen der Gastgeber mit dem Anschluss zum 6:7. Dies störte die Gäste allerdings nicht und Mock erhöhte zum 6:8 nach Ecke von Niclas Peschel. Wer dachte, dass die Messe nun gelesen war, der lag falsch. Floh-Seligenthal mit einer Ecke und Mock, der eine Minute zuvor den Treffer mit dem Kopf erzielte, wurde nun zum Unglücksraben und buchsierte den Ball ins eigene Tor zum 7:8. Floh-Seligenthal wirft nochmal alles davon und wird tatsächlich nochmal belohnt. Richard Thorwarth bekommt kurz vor dem Strafraum eine Flanke aus dem Halbfeld, umkurvt den Torwart und schiebt zum viel umjubelnden 8:8 ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 John Hartig (1.), 3:2 Niclas Peschel (45.), 5:3 John Hartig (67.), 5:4 Felix Peschel (73.), 5:5 Felix Peschel (76.), 5:6 Vincent Kirchner (78.), 5:7 John Hartig (83.), 6:8 Leonard Mock (86.), 7:8 Leonard Mock (88. Eigentor)

Aufrufe: 020.8.2019, 17:11 Uhr