2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Christian Mack

Verrenberg schlägt Braunsbach deutlich

Am 10. Spieltag empfingen wir den Tabellensechsten TSV Braunsbach. Die Gäste hatten in den Anfangsminuten eine Großchance die knapp am Tor vorbei ging. Wir fanden nach und nach besser ins Spiel und belohnten uns in der 13. Minute nach einem Pass von Elmir Korjenic auf Johannes Geist, der schön von links das 1:0 erzielte. Die Kommunikation auf dem Platz sowie das Zusammenspiel passte gut und so legten wir in der 20. Minute das 2:0 in Person von Steffen Pscheidl nach. Kurz darauf gelang uns in der 25. Minute nach einem gut hereingezogenem Eckball von Sven Roßberg das 3:0 durch Marin Kartela der glockenfrei stand und das Leder reingköpfte. Wir blieben weiter dran und erspielten uns viele Chancen, jedoch blieben diese in der ersten Halbzeit vollends ungenutzt. So ging es mit einem soliden 3:0 in die Pause.

Direkt nach Wiederanpfiff hatten die Gäste eine Chance, die sie aber liegen ließen. Kurz darauf nahmen wir das Spiel wieder in die Hand und so erzielte Sven Roßberg das 4:0 nach einem Freistoß von Moritz Kraft schaltete er am schnellsten im 16er und brachte den Nachschuss im Netz unter.
Unsere TSG blieb weiter dran und wollte nachlegen. Dies gelang uns in der 61. Minute nach einer Flanke von Kevin Groß aus dem Halbfeld auf Elmir Korjenic der den Ball gut verarbeitete und das 5:0 erzielte. In der 78. Minute erhielten wir nach einem Foul an Elmir Korjenic einen Elfmeter, den Sven Roßberg sicher zum 6:0 Endstand verwandelte.

Fazit: Gegen harmlose Braunsbacher zeigte unsere TSG Spielfreude und gewann deutlich mit 6:0.