2024-06-14T14:12:32.331Z

Verlass auf Stenums Offensive

Zum fünften Mal in Folge blieb der SC Colnrade in der Fußball-Kreisliga ohne Punktgewinn. Gegen den VfL Stenum kassierte die Mannschaft von Trainer Wolfgang Gloge eine 2:5 (2:3)-Heimniederlage.

Die von Stenums Trainer Thomas Baake propagierte offensive Spielweise zeigten die Gäste wie bereits in den vorherigen Begegnungen von Beginn an, dominierten die Anfangsphase und waren schnell auf dem richtigen Weg. Doch den ersten Treffer setzten die Platzherren durch ihren Torjäger Andre Sommerfeld (13.). Das Baake-Team blieb trotzdem weiter in der Spur. Gut zehn Minuten später traf Vincent Dick zum Ausgleich. Zwei weitere Tore durch Lukas Schwieters und Rouven Heidemann brachten Stenum klar in Führung. Diese hielt in der Höhe aber nicht bis zur Pause. Erneut Andre Sommerfeld konnte vor dem Halbzeitpfiff den Anschluss herstellen.

Der Pausentee hatte den Gästen scheinbar besser geschmeckt, da sie noch überlegener agierten. Heidemanns Elfmetertor sorgte für den alten Abstand, ehe in der Folge weitere Möglichkeiten vergeben wurden. Unter anderem traf Heidemann mit einem weiteren Foulelfmeter nur die Torlatte. Bruns sorgte später für den Endstand. Tore: 1:0 A. Sommerfeld (13.), 1:1 Dick (23.), 1:2 Schwieters (24.), 1:3 Heidemann (28.), 2:3 A. Sommerfeld (35.), 2:4 Heidemann (63./FE), 2:5 Bruns (73.).

Aufrufe: 030.9.2013, 05:12 Uhr