2024-05-28T14:20:16.138Z

Verdienter 1-3 Sieg im ersten Rückrundenspiel

Nachdem das erste Rückrundenspiel gegen den Fc Spechbach 2 abgesagt wurde stand nun die erste fußballerische Herausforderung der Rückrunde an. Die DJK Balzfeld gegen den Heidelberger SC 3.
Die erste Halbzeit wurde durch die DJK Balzfeld klar dominiert. Trotz vieler klarer Torchancen konnte die DJK nichts zählbares aufs Papier bringen.
Wie es kommen musste erzielte der HSC 3 eine Minute vor dem Halbzeitpfiff mit ihrer ersten guten Torchance das 1-0.

In der 2. Halbzeit ging es genauso weiter wie in Halbzeit 1. Viele Chancen auf Seiten der DJK, jedoch kein Tor.
Die DJK Balzfeld gab jedoch nicht auf, zeigte starke Moral, spielte immer weiter nach vorne und erzielte durch einen abgefälschten Schuss von Philipp Pfann (76. Minute) das 1-1.
Nun war der Bann gebrochen und Mesut Öztürk erzielte in der 86. Minute den erlösenden Führungstreffer.
In der 90. Minute machte Julian Heid den Deckel drauf und erzielte das 1-3.
Im nächsten Spiel geht es daheim gegen die FG Rohrbach. Anpfiff ist am Sonntag, 20.03.2022 um 12:45 Uhr.
Die Mannschaft freut sich auf Ihre Unterstützung.

Aufrufe: 020.3.2022, 01:10 Uhr