2024-05-22T11:15:19.621Z

Veldhausen II gewinnt das Topspiel und steigt auf

Der erste Aufsteiger der 2. Kreisklasse steht fest. Veldhausen steigt nach einem knappen und spannenden Spiel in die 1. Kreisklasse auf. Schüttorf steht nun unter Zugzwang.

Ein hoch dramatisches Spiel (auch hier im Liveticker) ging mit einem 1:2 Auswärtserfolg für Veldhausen aus. Jubel auf der einen Seite, Fassungslosigkeit auf der anderen. Schüttorf verpasste die Chance, mit einem Unentschieden alles klar zu machen für den Aufstieg. Und die nächste Hiobsbotschaft folgte im Laufe des Nachmittags. Durch den 10:1 Sieg von Sparta ziehen die Nordhorner an Schüttorf vorbei, was bedeutet, dass im letzten Spiel sogar ein Sieg her muss.

Tabelle 1. Veldhausen II 28 45 62 2. Sparta NOH II 27 61 59 3. FC Schüttorf III (Auf) 27 58 59

SV Union Lohne IV - SV Suddendorf-Samern II 3:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Keine Angabe

SV Bad Bentheim III - SV Eintracht Nordhorn e.V. II 8:0
Thomas Wrobel, Bad Bentheim:
"Heute gegen Eintracht war es ein einseitiges Spiel. Eintracht ist nur mit 10 Mann angereist, folglich haben wir faireshalber auch nur mit 10 Spielern gespielt. Nach nur 1 Minute führten bereits schon, auch im weiteren Spielverlauf ging es nur auf ein Tor. Man muss der Eintracht ein hoch anrechnen, zu keinem Zeitpunkt wurde es unfair und die Mannschaft hat bis zum Schluss alles versucht zumindest den Ehrentreffer zu erzielen. Am Ende ein 8-0 dass sicher hätte höher ausfallen können."

Tore: 1:0 Tom Bussmann (1.), 2:0 Daniel Niehaus (12.), 3:0 Tim-Bernd Banneke (36.), 4:0 Elias Wehrmeyer (48.), 5:0 Philip Neise (65.), 6:0 Berkan Diken (66.), 7:0 Christian Geesken (75.), 8:0 Berkan Diken (88.)

Heseper SV II - SV Grenzland Laarwald II abgesagt

VfL Weiße Elf Nordhorn III - SV Alemannia Blanke Nordhorn 1952 4:5

Schiedsrichter: Marcel Waldmann (Wietmarschen) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Kilian Busman (23.), 1:1 Vitalijs Scerbakovs (28.), 1:2 Saiments Scerbaks (37.), 1:3 Timo Rathmann (52.), 2:3 Sebastian Reith (54.), 3:3 Matthis Hemme (58.), 3:4 Valerijs Svoks (60.), 4:4 Pascal Schnak (72.), 4:5 Saiments Scerbaks (89.)

FC Schüttorf 09 III - SV Veldhausen 07 II 1:2
Benni Wagner, SV Veldhausen
: "Am gestrigen Sonntag war es dann angerichtet, das ultimative Topspiel in der 2. Fußball Kreisklasse,der erste der Tabelle gegen den zweiten. Als Schiedsrichter Horst Deters die Partie anpfiff, konnte man jedem der 22 Akteure die Spannung anmerken. In der ersten Halbzeit waren wir für mich die aktivere Mannschaft und gingen durch einen herrlich getretenen Freistoß von Nick Rudert mit 1 zu 0 in Führung. Wir hätten vielleicht auch mit 2 zu 0 führen können aber wir scheiterten immer wieder an der guten Defensive der Schüttorfer. In der 2. Halbzeit wurde Schüttorf stärker und erzeugten viel Druck auf unser Tor. Folgerichtig dann der 1 zu 1 Ausgleich. Nach dem Ausgleich war es dann ein offenes Spiel, welches in alle Richtungen hätte ausgehen können, aber wir berappelten uns noch mal und hatten auch weitere gute Chancen wieder in Führung zu gehen. Wir mussten bis zur 88. Minute warten bis Nick Rudert nach einer Ecke von Nico Klompmaker den Ball in die Maschen nickte. 4 Minute später pfiff der gute Schiedsrichter das Spiel ab. Der Jubel kannte kein halten mehr, aber wir waren auch gleich bei den Schüttorfern, die uns alle fairerweise zum Aufstieg gratuliert haben. Ich wünsche mir persönlich für die Schüttorfer nächste Woche Samstag das sie es auch packen,sie standen auch die gesamte Saison oben und haben es meiner Meinung auch verdient aufzusteigen. Unsere kleine Feier verlagerten wir dann in den Sportpark zu Veldhausen und danach in die örtliche Kneipe bei Kleijsen. Ein Wehrmutstropfen mussten wir gestern hinnehmen, Daniel Hödtke hört nach 18 Jahren Seniorenfussball auf und wechselt zu den Alten Herren, Danke Daniel für deinen Einsatz. Nächste Woche Samstag werden wir mit der gesamten Mannschaft das Spiel von Sparta gegen Schüttorf verfolgen."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150.
Tore: 0:1 Nick Rudert (35.), 1:1 Denis Hübner (72.), 1:2 Nick Rudert (88.)

SV Vorwärts Nordhorn III - SV Olympia Uelsen II 10:1

Tore: 0:1 Kevin Gronert (25.), 1:1 Robin Hanke (42.), 2:1 Lars Holtvlüwer (46. Eigentor), 3:1 Jeroen Poffers (49.), 4:1 Robin Hanke (52.), 5:1 Robin Hanke (55.), 6:1 Leon Schröder (58. Foulelfmeter), 7:1 Robin Hanke (62.), 8:1 Sebastian ten Hagen (64. Eigentor), 9:1 Niklas Schrader (78.), 10:1 Florian Hüseman (87.)

Academico Portugues de Nordhorn - NS Sparta 09 Nordhorn II 1:10

Tore: 0:1 Fabian Belt (7.), 0:2 Timon Wolbert (10.), 0:3 Timon Wolbert (24.), 0:4 Timon Wolbert (54.), 0:5 Timon Wolbert (59.), 0:6 Luca Alferink (66.), 1:7 Roman Wolterink (74.), 1:8 Timon Wolbert (75.), 1:9 Jörg Menke (80.), 1:10 Timon Wolbert (85. Foulelfmeter)

Tabelle 1. Veldhausen II 28 45 62 2. Sparta NOH II 27 61 59 3. FC Schüttorf III (Auf) 27 58 59 4. SV Vorwärts III 27 62 50 5. Bad Bentheim III 27 30 47 6. Neuenhaus II 27 25 46 7. VFL WE NOH III 27 11 43 8. Suddendorf II 26 10 37 9. Union Lohne IV (Auf) 27 -15 34 10. Uelsen II 27 -6 33 11. Laarwald II 26 -9 24 12. Portugues 27 -45 24 13. SVE NOH II (Ab) 26 -78 22 14. Alemannia N. (Ab) 27 -91 19 15. Heseper SV II 26 -58 12 ausführliche Tabelle anzeigen
Aufrufe: 029.5.2019, 13:50 Uhr