Sparkasse

Vaalserquartiers Konter entscheiden das Spiel

Borussias spielerische Überlegenheit bringen keinen Erfolg

Trotz spielerischer Überlegenheit fast während der gesamten Partie standen die Brander Borussen nach dem Spiel mit leeren Händen da. Die junge Mannschaft der Platzherren beschränkte sich in erster Linie auf das Kontern, wobei man die sorglose Brander Abwehr ein ums andere Mal vor Probleme stellte.

Viel Ballsitz in den erstgen dreissig Minuten für die Borussen, doch richtig torgefährlich wurde man nicht. Anders die Hausherren die ihre erste Möglichkeit in der 28. Minute durch Michael Bonda konsequent nutzten. Bei einem Freistoss von Peyman Khorgami in der 34. Minute zeigte Keeper Max Köser seine ganze Klasse und verhinderte mit einer tollen Parade den Ausgleich.

Nur zwei Minuten später erhöhte der Gastgeber auf 2:0, Einen harmlosen Schuss von Daniel Karthaus liess Borussen Torwart Jens Decker passieren. Erneut war Köser in der 38. Minute bei einem plazierten Schuss von Abbija Kukula zur Stelle, verhinderte gekonnt den hochverdienten Anschlusstreffer. Kurz nach dem Seitenwechsel ging Bernd Hofmanns Schuss nach einer Flanke von Khorgami ganz knapp am Tor vorbei.

In der 53. Minute dann schon das 3:0. Nach einem Eckball sah Decker erneut nicht gut aus, so das Michael Bonda keine Mühe hatte aus kurzer Entfernung einzunetzen. Trotz des klaren Rückstands gaben die Brander nicht auf. So traf Hassan Atruschi mit einem Fernschuss nur die Latte und vier Minuten später vergab Khorgami aus aussichtsreicher Position.

Die Platzherren beschränkten sich in der Folge auf gekonnte Defensivarbeit, so dass die Brander im Strafraum kaum zum Zuge kamen. Nach einem Solo in der 84. Minute traf Roland Schmidt nur den Pfosten.

Aufrufe: 018.4.2013, 22:56 Uhr