Unglückliche Niederlage

Am Sonntag Nachmittag ging es zwischen dem SVK Beiertheim und dem TV Mörsch 1:2 aus. Das erste Tor erzielten die Gäste in der 15. Minute nach einem Standard. Die Beiertheimer ließen sich davon aber nicht beeindrucken und glichen mit einem schönen Schlenzer von Berkan Yüzgider aus. Kurz darauf gab Mörsch, wieder mit einem Standard, die Antwort und ging mit einer knappen 2:1 Führung in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit überwogen die Chancen der Hausherren, doch ohne jeglichen Erfolg. Die Beiertheimer drückten und erarbeiteten sich mehrere gute Möglichkeiten, aber das Quäntchen Glück hat gefehlt und man musste die Niederlage hinnehmen. Glückwunsch an den TV Mörsch, die den Sieg über die Zeit gerettet hatten
Aufrufe: 027.10.2020, 08:04 Uhr