Unentschieden zum Abschluss

Der FSV Wehringen geht mit einem Unentschieden in die Sommerpause.
Im letzten Saisonspiel trafen die Damen des FSV Wehringen auf den bereits abgestiegenen CSC Batzenhofen-Hirblingen. Die Gäste aus Wehringen dominierten das Spielgeschehen von der 1. Minute an. Jedoch gelang es durch den extrem tief stehenden Gegner nicht, zielführende Aktionen zu starten. Die Batzenhofenerinnen nutzten aber ihre einzige, durch einen schnellen Konter herausgespielte Tormöglichkeit zum 1:0 Halbzeitstand.
Direkt nach Beginn der 2. Hälfte konnten die Wehringerinnen durch einen Nachschuss von Regina Müller ausgleichen. Sophia Schneider traf kurz darauf per Kopf zur Wehringer Führung. Doch bei diesem Spielstand blleb es nicht lang, da Batzenhofen das 2:2 erzielen konnte und so müssen sich beide Mannschaften zum Saisonabschluss mit einem Unentschieden zufriedengeben.

Aufrufe: 04.6.2019, 20:44 Uhr