Unentschieden im Lokalderby

Battweiler-Reifenberg trennt sich 2:2 von der SG Knopp-Wiesbach

Von Fritz Schäfer

SG Battweiler-Reifenberg – SG Knopp-Wiesbach 2:2 (1:1) Die Gastgeber zeigten in der ersten Hälfte eine starke Leistung. Allein sie nutzen die Chancen nicht. Lediglich Sven Sewohl verwandelte in der sechsten Minute einen Strafstoß. Mit der einzigen Chance glich Sven Vogelgesang (21.) aus. Nach der Pause verflachte die Partie. Maurice Böhr (75.) sorgte für die erneute Führung für Battweiler-Reifenberg. Steffen Martin (81.) traf zum Ausgleich.

TuS Winzern – SV Ixheim 3:2 (1:0) Nach dem Anschlusstreffer durch Oliver Schneider (86.) warf Ixheim alles nach vorne. In der Nachspielzeit verhinderte der einheimische Torhüter den Ausgleich. Eric Barlog (30./60.) brachte Winzeln in der kampfbetonten Partie in Führung. Freddie Hüther (62.) verkürzte, ehe Marcel Baumann (65.) zum 3:1 traf. Der TuS Winzeln hatte mehr Spielanteile.

SV Hermersberg II – SV Contwig 4:3 (3:1) Hermersberg kam gut ins Spiel. Yannick Bosch (11.) brachte die Gastgeber in Führung. Nach dem Ausgleich durch Christoph Wolf (23.) war die Partie ausgeglichen. Leon Müller und Jan Franz sorgten für die Pausenführung. Nach dem Anschlusstreffer von Marcel Hoffmann (54.) drängte Contwig auf den Ausgleich. Bei einem Konter (78.) baute Bosch die Führung aus. Tim Tropper (80.) gelang trotz vieler Chancen nur noch der Anschluss.

FC Fischbach – SV Großsteinhausen 3:1 (1:1). Das Geschehen in der zerfahrenen Partie auf holprigem Untergrund spielte sich zumeist im Mittelfeld ab. Torraumszenen waren Mangelware. Marc Garus (18.) brachte die Gäste bei einem der wenigen Angriffe in Führung. Dennis Ganster (28.) glich aus. Nach der Pause kam Großsteinhausen nicht mehr vors Fischbacher Tor. Die Gastgeber waren zielstrebiger. Dominik Kessler (58.) und Jannik Steigner (61.) trafen zum Sieg.

SG Waldfischbach – SV Obersimten 1:2 (1:1). Kai Schacker entschied in der 85. Minute die Partie. Bis dahin war das Spiel völlig ausgeglichen. Die Gäste waren durch ein Eigentor (36.) in Führung gegangen. Eugen Stapper (44.) glich aus.

SV Herschberg II – TuS Leimen 2:5 (1:2) Herschberg hatte die ersten Chancen. Doch Jochen Hartmann und Ronnie Gütermann brachten Leimen zwei Mal in Führung. Dazwischen hatte André Hampel ausgeglichen. Nach der Pause sorgte Jacek Zieciak (3) für die Gäste. Niklas Plitz traf zum 2:3.

SC Weselberg – FK Petersberg 4:2 (3:1) Kevin Büchler brachte mit einem Hattrick zwischen der siebten und 20. Minute Weselberg in Führung. Joshua Neumüller (26.) und Alexander Hever (69.) schafften den Anschluss. Michael Treinen (90.) traf zum Endstand.

SV Bottenbach – SV Hochstellerhof 9:1 (4:0)Nach einer Viertelstunde war die einseitige Partie entschieden. Tore Bottenbach: Patrick Veith, Sebastian Göttling (2), Robert Alija (2), Patrick Kerschner (2), Patrick Jung, Michael Grönert; Hochstellerhof: Marcel Jung (2).

Aufrufe: 020.3.2017, 12:17 Uhr