2024-06-17T07:46:28.129Z

Unentschieden im Kerbespiel

SG Guldental II und SG Wallhausen/D./A. trennen sich 1:1 +++ Ruhl und Krebser treffen

GULDENTAL. Mit einem 1:1-Unentschieden gegen die SG Wallhausen/D./A. ist die SG Guldental II in die neue Saison der B-Klasse Bad Kreuznach Ost gestartet und verpasste damit im Kerbespiel den anvisierten Dreier.

Nach ausgeglichener und torloser erster Halbzeit nahm das Match mit Beginn des zweiten Durchgangs deutlich an Fahrt auf und so kam es auch nicht überraschend, dass schon fünf Minuten nach Wiederbeginn das 0:0 Geschichte war. Guldentals Stürmer Andreas Ruhl wurde mit einem langen Ball auf die Reise geschickt und verwandelte eiskalt zur Führung. Diese hielt bis zur 75. Minute, als sich Andreas Krebser zwanzig Meter vor dem Kasten der Hausherren zum direkten Freistoß antrat und die Kugel zum 1:1-Ausgleich für die mittlerweile dezimierten Gäste – Marcus Leonhard hatte in der 70. Minute nach einer Notbremse die Rote Karte gesehen – einlochte. Dabei sollte es letztlich auch bleiben.

„Im Großen und Ganzen geht das Unentschieden in Ordnung“, bilanzierte Guldentals Coach Marcus Ritzer abschließend.

Aufrufe: 031.7.2014, 22:00 Uhr