2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Dobberstein

Unentschieden im Achimerderby

Punkteteilung kostet TSV Achim die Tabellenführung

Es war defintiv ein unterhaltsames Derby zwischen der Turnerbund Reserve und dem Tabellenführer aus Achim. In Halbzeit eins spielten beide Teams mit offenem Visier, ehe beide Trainer in der Halbzeitpause scheinbar die richtigen Worte gefunden haben und die Defensivreihen stabilisieren konnten. Am Ende endete das Spiel 2:2.

Turnerbund Uphusen II - TSV Achim 2:2

Es war schon eine Art von Topspiel zwischen dem Tabellenersten aus Achim und dem Tabellenfünften aus Uphusen. Beide Vereine trennen nur wenige Kilometer und so entwickelte sich ein intensives Derby. Firat Burc brachte den TSV Achim in der 21. Minute in Führung, doch scheinbar jubelten die Gäste zu intensiv, denn nur eine Minute später hieß es Elfmeter für den TBU II. Den fälligen Elfmeter versenkte Benjamin Titz sicher im Gasttor. In der 40. Minute schien die Partie gedreht, denn Abdulla Sahinoglu unterlief ein Eigentor - 2:1. Doch dieses mal jubelten die Gastgeber zu lange. So kam Aykut Kaldirici in der 42. Spielminute zum 2:2-Ausgleich.

Wer nun erwartet hatte, dass es in Halbzeit zwei genau so weitergeht, hatte sich geirrt. Meine Mannschaften standen nun kompakter und die Partie wurde ruppiger. Insgesamt gab es noch 3 Gelb-Rote Karten. Zwei für den Gastgeber und eine für den Gast. Damit blieb es beim 2:2-Unentschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Firat Burc (21.), 1:1 Benjamin Titz (22. Foulelfmeter), 2:1 (40. Eigentor), 2:2 Aykut Kaldirici (42.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 026.3.2018, 17:27 Uhr