2024-06-19T10:33:50.932Z

Übersicht der Jugendspiel der SE Freising

U19 und die D-Jugend in der Kreisklasse können überzeugen

Die Jugend des SC Eintracht Freising ist am Wochenende mit zwei Siegen und zwei Niederlagen wieder zurückgekommen. Für die D-Jugend in der Bezirksoberliga wird es moit dem Klassenerhalt langsam eng.

A-Jugend Landesliga Süd: SV Planegg-Krailling – SE Freising 0:2

Mit einem 2:0-Erfolg kam das SEF-Team aus Planegg zurück und pirscht sich damit so langsam an das Mittelfeld heran. Am Samstag brachte Tolla Karim die Freisinger in der 44. Spielminute in Führung. Als die Planegger auf den Ausgleich drängten, machte Sezer Istanbul mit seinem Tor zum 2:0 (87.) alles klar.

C-Jugend Bezirksoberliga: TSV Murnau – SE Freising 4:2

Äußerst schlafmützig starteten die Freisinger in dieses Spiel, denn nach zwölf Minuten lagen sie schon mit 0:4 im Rückstand. Sebastian Hemauer (23.) konnte zwar noch vor der Pause verkürzen, doch der Sturmlauf nach dem Wechsel brachte nur noch ein weiteres Tor für die SEF-Truppe: Kilian Langlinderer war in der 59. Minute erfolgreich.

D-Jugend Bezirksoberliga: FC Deisenhofen – SE Freising 4:1

Bereits zur Pause lag Deisenhofen mit 2:0 in Führung, nach dem Wechsel erhöhten die Platzherren schnell auf 4:0. Den Ehrentreffer der Freisinger erzielte Leon Würzinger in der 56. Minute. Fakt ist: So wird das nichts mit dem Klassenerhalt!

D-Jugend Kreisklasse: SG Eichenfeld – SE Freising II 1:4

Das SEF-Team steht weiterhin an der Tabellenspitze. Gegen die SG Eichenfeld erzielten Jaroud Kanze (8./23.), Erkin Özege (27.) und Samuele Sette (29.) die Tore.

Die Spiele der B 1 (Landesliga) gegen Burghausen und der B 2 (Bezirksoberliga) bei SV Waldeck-Obermenzing wurden abgesagt.

Aufrufe: 020.3.2018, 11:04 Uhr