U19 holt nur einen Punkt gegen Ihrlerstein

Nach 90. Spielminuten stand ein gerechtes 2:2 auf der Anzeigentafel.

Wieder einmal waren die beiden Torhüter im Mittelpunkt des Spiels.

Julian Kreitmeier bei der (SG) FC Walkertshofen und Nico Zitzmann auf Seiten der (SG) SV Ihrlerstein, hielten alles, was es an diesem Tage zu halten ging. Bei den jeweils zwei Gegentreffern waren auch sie chancenlos.

Das Spiel wurde vom unparteiischen Schiedsrichter Alexander Eckart vom SSV Pfeffenhausen geleitet und von 25 Zuschauern verfolgt.

Was diese am heutigen Spieltag sahen, war nicht der beste Fußball, da waren sich alle einig. Fehlpässe und kleine Foulspiele auf beiden Seiten prägte das Spiel über 90 Minuten. Chancen gab es auf beiden Seiten und wurden kläglich vergeben, so das am Ende des Spiels je eine 2 für jedes Team an der Anzeigentafel stand.

Die zwei Tore für die (SG) FC Walkertshofen schoss Lukas Steiger in der 42. (1:0) und 67. Minute (2:1), sowie Tim Fiederer in der 48. (1:1) und Maximilian Laußer in der 83. Spielminute (2:2) für die (SG) SV Ihrlerstein.

Nächstes Wochenende ist die (SG) FC Walkertshofen spielfrei.