U19 des SVN souverän!

Auch im letzten Testspiel siegt die U19 des SVN souverän mit 5:1.

Am Samstag 28.08.2021 hatte die U19 im letzten Testspiel der Vorbereitung die JSG Fischbach/Bremthal/Niederjosbach zu Gast in der Autalarena. Mit einem positiven Ergebnis wollte man die Vorbereitung abschließen, um dann mit guten Selbstbewusstsein nächste Woche Freitag zum Gruppenligastart beim JFV Hohenstein anzutreten.

Auch im letzten Testspiel siegt die U19 des SVN souverän

In der ersten Halbzeit war bei beiden Mannschaften eine gewisse Nervosität zu spüren, was sich in einigen unnötigen Fehlpässen widerspiegelte. Dennoch war unsere U19 die spielstärkere Mannschaft und ging in der 9.Spielminute durch Alvin Mehra mit 1:0 in Führung, nachdem Lennard Nitsch ihn mit einem schönen Steilpass in die Schnittstelle der gegnerischen Abwehr in Szene setzte und Alvin im ersten Versuch noch am Torwart scheiterte, aber den Nachschuss dann ins Tor brachte. Aber die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten und in der 12.Spielminute kamen sie nach einem Abstimmungsfehler in unserer Abwehr zum 1:1 Ausgleich. Danach entwickelte sich wie in den Anfangsminuten eine zähende Partie mit unnötigen Abspielfehlern und wenig klaren Torchancen auf beiden Seiten. Dies blieb auch bis zum Halbzeitpfiff so und man ging mit einem 1:1 in die Kabinen. Diese erste Halbzeit war im Grunde eine der schwächsten Halbzeiten unserer U19 in der diesjährigen Vorbereitung und die Fehler wurden klar angesprochen vom Trainerteam und mit insgesamt 4 Wechseln zu Beginn der zweiten Halbzeit wollte man einen neuen Impuls setzen und eine Reaktion vom Team sehen.

Und dies setzte unsere Mannschaft auch direkt um. Man war jetzt besser im Zweikampfverhalten, setzte den Gegner früher unter Druck und übernahm durch klareres Passspiel die Kontrolle über das Spiel. In der 52.Spielminute wurde dann Alvin Mehra im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Alvin Mehra eiskalt zur erneuten Führung. Danach spielte die U19 weiter nach vorne und wollte nachlegen. Dies gelang in der 64.Spielminute durch ein weiteres Tor von Alvin Mehra zum 3:1, nachdem er vom eingewechselten Kaan Tigli gut in Szene gesetzt wurde als er sich über die rechte Seite durchsetzte und in den Rückraum zu Alvin Mehra passte. Genau eine Minute später war es Kaan Tigli selber der zum 4:1 traf nach einer schönen Passkombination mit einem Steilpass am Ende auf den auch eingewechselten Dominik Janicki, der dann vor dem Tor den mitgelaufenen Kaan Tigli anspielte und dieser den Ball über die Linie drückte. Danach verwaltete unsere Mannschaft die Führung, aber war immer wieder in der Lage das Tempo anzuziehen und gefährlich vor das Tor zu kommen. Die Gäste waren aber auch durch gewisse Konter gefährlich. Es gab in dieser Phase auch 2 Lattentreffer (auf beiden Seiten jeweils einmal). Am Ende fiel nur noch 1 Tor und dies wieder auf Seiten unseres SVN als in der 81.Spielminute der heute wiedermal gut aufgelegte Alvin Mehra sein viertes Tor zum 5:1 Endstand erzielte.

Für die U19 des SVN spielten:
Mats Lindemann (TW), Dennis Mehmel, Lennard Nitsch, Leon Hack, Obed Axel Fey, Erik Oestreich, Paul Racky, Marius Uhlenbrock, Alvin Mehra, Kian Bal, Thomas Kaiser, Tim Wancke, Kaan Tigli, Dominik Janicki, Hovhanes Makjan

Nun hat die U19 alle ihre Testspiele in der Vorbereitung souverän gewonnen und man ist gut gewappnet für den Gruppenligastart kommende Woche. Im ersten Spiel muss man am Fr. 03.09.2021 um 19:30 Uhr auswärts beim JFV Hohenstein antreten. Wir hoffen auf eine erneut gute Teamleistung und möglichst die ersten 3 Punkte.

Aufrufe: 029.8.2021, 22:27 Uhr