U19-„Biber“ verlieren nach großem Kampf

VSK gewinnt 9-Tore-Spiel

Der personell erneut dezimierte JFV Biber zeigte in der U19-Landesliga gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck eine gute Leistung.

VSK Osterholz-Scharmbeck - JFV Biber 5:4
Die „Biber“ verloren mit 4:5. Das Team von Rene Schnabel steckte nie auf und versuchte bis zum Schluss alles, um die Niederlage abzuwenden.

Drei Tore von Müller
Auch als Moritz Schnabel vier Minuten vor dem Abpfiff ein unglückliches Eigentor unterlief, gaben sich die Gäste nicht geschlagen. Am Ende fehlten nur wenige Sekunden zu einer Punkteteilung, die verdient gewesen wäre. Marc Müller gelangen an diesem Abend gleich drei Tore.

JFV Biber: Elberling – Moritz Schnabel, Machreich, Dietzel, Hamann, Brünjes, Grossmann, Goch, Sperl, Brickwedel, Müller, eingewechselt wurden Weilke, Hemeyer und Beckmann.

Tore: 1:0 (31.) Dean Leskow, 2:0 (33.) Juri Kiekhöfer – 3:0 (54.) Juri Kiekhöfer, 3:1 Marc Müller (68.), 4:1 (82.) Dean Leskow, 4:2 (83.) Marc Müller, 5:2 (86.) Moritz Schnabel (ET), 5:3 (89.) Marc Müller, 5:4 (90.+2) Maximilian-Eric-Fynn Beckmann.

Am Mittwoch um 19.30 Uhr treten die „Biber“ im Viertelfinale des Bezirkspokals in Lilienthal beim SV Lilienthal/Falkenberg an. Trainer Schnabel hofft, dass er dann auf weitere bisher verletzte Spieler zurückgreifen kann und dass seine Elf diese kämpferisch starke Leistung wiederholt. (hg)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 018.9.2018, 21:06 Uhr