U17 weiter auf Erfolgskurs

Junglöwen holen sich auswärts die nächsten drei Punkte

03.12.17 FC Wegberg-Beeck – Bonner SC U17 2:3 (2:2)

Bei nasskaltem Winterwetter musste sich die BSC U17 am Sonntag früh auf den Weg machen bis an den äußersten Rand des FVM. Bereits um 11 Uhr war Anstoß beim FC Wegberg-Beeck. Von vorn herein stellte man sich hier auf einen heimstarken und giftig spielenden Gegner ein, der alles in die Waagschale werfen würde, um die 3 Punkte zuhause zu behalten.

Aufgrund der äußeren Bedingungen taten sich die Junglöwen dann zunächst auch schwer. Man hatte zwar die Spielkontrolle, die besseren Chancen erspielte sich in den ersten zwanzig Minuten aber der Gastgeber durch zwei gute Konter. Dennoch konnten die Junglöwen innerhalb weniger Minuten durch Mwanga (25.) und Kreutzberg (28.) mit 0:2 in Führung gehen. Die Freude darüber war jedoch noch nicht verklungen, da legte Wegberg durch einen Doppelschlag von Bongers (29. und 31.) zum bis dahin nicht unverdienten Ausgleich nach.

Nach der Pause konnten sich die Bonner etwas besser auf die Spielweise der Gastgeber einstellen, ließen den Ball flüssiger laufen und den Gegner kaum noch zu Torchancen kommen.

Abermals Mwanga konnte dann auch Mitte der zweiten Halbzeit den erneuten Führungstreffer erzielen. Im Anschluss ließ der BSC nichts mehr anbrennen und kam stattdessen noch zu einigen hochkarätigen Möglichkeiten, da Wegberg hinten aufmachen musste. Es blieb aber beim knappen Sieg bei einem unangenehm zu spielenden Gegner.

Damit festigen die Schützlinge von Trainerteam Sanchez/Dressen Tabellenplatz 3 und sind bereit, am nächsten Wochenende den punktgleichen zweitplatzierten FC Köln zu erwarten.

Aufrufe: 04.12.2017, 15:54 Uhr