2024-06-17T07:46:28.129Z

Die B-Junioren des TSV Gräfelfing bleiben auch im fünften Spiel in Folge ungeschlagen. Foto: Dagmar Rutt

U17: Doppelter Lippert beschert Gräfelfing wichtigen Sieg

Tabellenführer setzt seine Serie fort

Die U17 des TSV Gräfelfing gewann am Samstag mit Mühe, verteidigt aber den Aufstiegsplatz in er Kreisklasse.Der Viertplatzierte aus Pasing forderte die kleinen Wölfe und verlor am Ende nur knapp.

Die B1-Junioren des TSV Gräfelfing haben ihre Spitzenposition in der Kreisklasse 2 mit einem hart erkämpften Sieg verteidigt. Die Jungwölfe feierten bei der DJK Pasing einen knappen 3:2 (2:2)-Erfolg.
In einem harten, aber nicht unfairen Spiel ging die DJK Pasing gleich in der ersten Minute durch einen sehenswerten Freistoß in Führung. Danach kämpfte sich der TSV in die Partie und drehte durch Tore von Konstantin Lippert und Thomas Schöberl das Ergebnis. Kurz vor der Halbzeit nutzen die Hausherren eine Unachtsamkeit in der Gräfelfinger Deckung und glichen aus.
Nach der Pause traf abermals Konstantin Lippert, doch trotz eines intensiven Schlagabtausches fielen keine Tore mehr, und der TSV ging als Sieger vom Platz.

Aufrufe: 021.3.2018, 09:28 Uhr