2024-06-03T07:54:05.519Z

Emily Marie Guyens schoss den Führungstreffer für die U17.
Emily Marie Guyens schoss den Führungstreffer für die U17. – Foto: Jasmin Lamers

U17 des VfR Warbeyen siegt souverän mit 6:0

Niederrheinliga: Pflichtaufgabe souverän gelöst.

Die B-Juniorinnen des VfR Warbeyen haben in der Niederrheinliga ihre Pflichtaufgabe souverän gemeistert. Der Spitzenreiter setzte sich beim Tabellenachten SV Sonsbeck deutlich mit 6:0 (2:0) durch und baute seinen Vorsprung auf den Tabellenzweiten DJK TuSA 06 Düsseldorf auf nun sieben Punkte aus. Und der VfR hat noch ein Spiel mehr in der Hinterhand.

Die Gäste brauchten allerdings etwas mehr als eine halbe Stunde, um in Führung zu gehen. Emily-Marie Guyens (36.) erzielte das 1:0, Mia Kanders traf zum 2:0 (39.) Auch nach der Pause dominierte der VfR die Partie. Nach dem 3:0 in der 46. Minute folgten noch die Treffer von Emily-Marie Guyens (60., 63. per Strafstoß) und Mia Kanders (75., Strafstoß).

Aufrufe: 07.5.2022, 21:45 Uhr