Klarer Heimerfolg des TSV Sondelfingen II in der Bezirksliga. F: Maichle

Twardy lässt es vier Mal krachen

Frauenfußball: Gomadingen und Sondelfingen II erfolgreich

In der Regionenliga siegte der SV Gomadingen auswärts. In der Bezirksliga hatte der TSV Sondelfingen II auf heimischen Geläuf keine Mühe.

Regionenliga (5):

SG Altheim gegen SV Gomadingen 1:3

Die Heimmannschaft startete besser und konnte schon in der 4. Minute das 1:0 erzielen. Die Gomadinger Hintermannschaft verteidigte aber souverän und ließ kaum gefährliche Torchancen zu. Kurz vor der Pause konnte sich Verena Belser im Getümmel durchsetzen und schlenzte den Ball über den Torwart hinweg zum 1:1. Die letzten 20 Minuten des Spiels lagen dann in den Händen der Gomadingerinnen. Mit viel Kampfgeist spielten sie nach vorne und so gelang es Maria Müller in der 83. Minute das 1:2 zu erzielen. Jetzt waren die Gäste hellwach und erkämpften sich jeden Ball. Nur zwei Minuten war wieder Maria Müller zur Stelle zum 1:3.

SV Gomadingen: Heinzmann, Schenk, Eberhardt, Blatt (45. Koch), C. Niethammer (72. Wild), Röcker, M. Niethammer, Schnitzler, Belser, Müller, Betz

Bezirksliga 1 Frauen

TSV Sondelfingen II gegen TSV Hagelloch 6:1 (2:0)

Sondelfingen begann stark und schon in der dritten Minute köpfte Schottenloher nach einem Eckball von Rapp zum 1:0 ein. Weitere Chancen wurden vergeben und das Spiel verflachte. Erst in der 44. Minute konnte Keitel auf 2:0 erhöhen, dies war auch der Halbzeitstand.
Dann endlich nach achtwöchiger Verletzungspause kam Twardy zum lang erhofften Comeback und sie brauchte nur 15 Minuten bis zu ihrem ersten Treffer zum 3:0. Fünf Minuten später netzte wieder Twardy zum 4:0 ein. In der 75. Minute konnte der TSV Hagelloch einen Abwehrfehler zum 4:1 ausnutzen, doch Twardy antwortete zum dritten Mal nur drei Minuten später mit einem 5:1. Keitel und Rapp hatten noch Pech im Abschluss. Das 6:1 wurde wiederum durch Twardy eingenetzt.

TSV Sondelfingen II: Lugovskaja, Hummel, Rapp, Scheufen, Körner (58. Filimci), Kavvadias (34. Pinter), Keitel, Schottenloher (34. Rinas), Treß (45. Twardy)

Aufrufe: 026.4.2017, 07:34 Uhr