2024-06-14T14:12:32.331Z

TVN macht das halbe Dutzend voll

Eine durchschnittliche Leistung reichte gegen den Tabellenletzten um einen deutlichen Sieg einzufahren. Bereits nach 10 Minuten ging man durch Stefan Seeger in Führung, der nach einem Schuss von Eduard Spät abstaubte. Keine zehn Minuten später stellte Khalil Samarah dann nach einem schönen Zuspiel von Jens Egeler auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause, auch weil Eduard Spät nach 38 Minuten freistehend übers Tor schoß und eine Minute später Matthias Müller dasselbe fabrizierte. Zwischen den beiden Aktionen wehrte der gegnerische Keeper einen zu schwachen Abschluss von Khalil Samarah an den Pfosten ab. Zehn Minuten nach der Pause klingelte es aber wieder im Kasten der Fortunen. Nach einer schönen Kombination über Jens Egeler und Loris Killinger stand Andre Lupo in der Mitte goldrichtig. Wer dachte das es nun so weitergeht wurde erstmal enttäuscht. Es dauerte weitere 20 Minuten bis der Ball wieder im Tor lag. Diesmal spielte Stefan Seeger in die Schnittstelle und Khalil Samarah traf den Ball ins Tor. Kurz darauf hatte Stefan Seeger die große Möglichkeit selber ein Tor zu erzielen, er scheiterte aber am Keeper. Aus dem Rückraum kam dann aber der kurz zuvor eingewechselte Fabian Schnaidt dazu, der den Ball im Tor unterbrachte. Anschließend schoß sich Timo Riethmüller für sein Premierentor in der ersten Mannschaft warm. Erst schoss er nach Traumpass von Andre Lupo den Ball freistehend am Tor vorbei, dann zwang er den Keeper mit einem Distanzschuss zu einer Glanzparade. In der Nachspielzeit war es dann aber soweit. Seeger steckt durch auf Schnaidt, dieser scheitert am Keeper, aber Riethmüller versenkt den Abpraller im Tor.
Aufrufe: 010.5.2019, 13:24 Uhr