F: Rohde
F: Rohde

TV Oyten rückt in die Spitzengruppe vor

Ungefährdeter Heimsieg gegen ATSV Scharmbeckstotel / Bossert trifft doppelt

Der TV Oyten schiebt sich durch den 3:0-Heimerfolg in die Spitzengruppe und hat nun 6 Punkte Rückstand auf Platz 1. Der Gast aus Scharmbeckstotel hingegen steht mit 5 Punkten als Vorletzter mit dem Rücken zur Wand.

Bereits in Halbzeit eins war ein meist ein Spiel auf ein Tor. Doch meist fehlte dem Gastgeber aus Oyten die letzte Konsequenz. Es dauert bis zur 15. Minute, ehe Arthur Bossert den Ball nach einer scharfen Hereingabe in die Maschen drückte – 1:0. In der Folgezeit drückte weiter der Gastgeber, doch vergab beste Möglichkeiten. Kurz vor der Halbzeit verhinderte Torhüter Skupin den drohenden Ausgleich gegen Siewert.

In Halbzeit zwei entschied Arthur Bossert die Partie in der 62. Minute. Herrlich freigespielt von Döpke, musste er den Ball nur noch ins Tor schieben – 2:0. Den Deckel auf die Partie machte Simon Seekamp in der 78. Minute. Er war zum 3:0 zur Stelle. Weitere Treffer sollten trotz bester Möglichkeiten nicht mehr fallen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 029.10.2017, 21:57 Uhr