2024-06-17T07:46:28.129Z

TV Altötting - SV Dornach

An diesem wunderschönen Samstagnachmittag trafen die Dornen auf den TV Altötting.

Dornach begann das Spiel konzentriert und zielgerichtet nach vorne, es ergaben sich einige gute Chancen. Schließlich flankte in der 6. Minute Steffi, die viel Dampf auf der rechten Seite machte, in die Mitte, wobei die Gegenspielerin den Ball unhaltbar ins Tor klärte. Die Damen des SVD versuchten nun eins draufzulegen und mit einem zweiten Tor zu erhöhen.

Es schlichen sich nun aber einige Unkonzentriertheiten ein und Altötting nutze diese mit schönen und gefährlichen Spielzügen. Daraus resultierten innerhalb von 3 Minuten 2 Tore (17. und 19. Minute) und plötzlich drehte Altötting das Spiel. Beide Mannschaften machten weiterhin Druck und hatten gute Chancen, trotzdem ging das Spiel 2:1 in die Pause.

Die Halbzeitansprache zeigte, dass die Dornen hier noch was holen können und starteten dementsprechend motiviert in die 2. Halbzeit. Es wurden gute Möglichkeiten rausgespielt, allerdings konterte Altötting gekonnt, sodass die Feldspielertorhüterin Carina die unmöglichsten Paraden zeigen konnte und den SVD so im Spiel hielt.

Die letzte halbe Stunde wurde sehr hektisch, den Dornen lief langsam die Zeit davon und Altötting spielte es souverän runter. Kurz vor Schluss verpasste der SVD leider den durchaus verdienten Ausgleich und konnte nichts Zählbaresnach Dornach mitnehmen.

Aufrufe: 03.4.2019, 06:23 Uhr