Auf der linken Seite treibt Laura-Emma Bahms das Spiel des TuS Neuenkirchen an, wie hier beim Testspiel gegen den OSC.

TuS Neuenkirchen und SV Harderberg trennen sich mit 1:1

2. Spieltag der Landesliga

Neuenkirchen-Vörden. Der TuS Neuenkirchen konnte in der Frauen-Landesliga den nächsten Punktgewinn feiern. Beim 1:1 im Heimspiel gegen den SV Harderberg wäre aber wohl auch mehr drin gewesen.

Beide Teams boten von Beginn an eine gute Leistung. Das erste Tor war den Gästen vergönnt, die in der 39. Minute in Front gingen. Für den TuS war es wichtig, noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen (44.). Torschützin war Sophia Engbarth.

Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie spannend mit Chancen auf beiden Seiten, ein weiteres Tor fiel aber nicht mehr. Harderberg und Neuenkirchen bleiben trotzdem auf den vorderen Plätzen der Landesliga.

Die SG Kalkriese/Venne/Haaren wartet in der Kreisliga nach dem 0:5 bei Eintracht Neuenkirchen weiter auf den ersten Punkt. In der Kreisklasse holte der TuS Engter dagegen mit 3:0 den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Sarah Gregor (11., 19.) und Angelina Sommer (82.) erzielten in Bad Essen die Treffer.

Aufrufe: 021.9.2020, 16:30 Uhr