Auf Tuchfühlung zum Primus: Die Hahner Zweite ist wieder dran.  <b>F: Klein</b>
Auf Tuchfühlung zum Primus: Die Hahner Zweite ist wieder dran. <b>F: Klein</b>

TuS Hahn wittert seine Chance

Tabellenführer Laufenselden lässt beim 2:2 in Breithardt Punkte liegen

RHEINGAU-TAUNUS . Tabellenführer SG Laufenselden büßte in der Fußball-Kreisliga B Rheingau-Taunus beim 2:2 in Breithardt Punkte ein und kann nun von Verfolger TuS Hahn II (6:0 gegen Rüdesheim), der ein Spiel weniger ausgetragen hat, überholt werden.

SV Langenseifen - Wisper Lorch 0:1 (0:0). -

In der zerfahrenen Auseinandersetzung traf die Heimelf zwei Mal den Pfosten, musste aber am Ende dem langen Unterzahlspiel (Häuser sah schon in der 25. Minute Rot) Tribut zollen. Diedler gelang fünf Minuten vor dem Abpfiff der entscheidende Treffer. - Res.: kpfl. für Langenseifen.

SG Wambach/Bärstadt - TSV Bleidenstadt II 1:0 (0:0). -

Die Gäste mauerten von Beginn an, Wambach hatte keine Ideen, das Bollwerk zu überwinden. Glücklich der Dreier durch Markus Klawes Eigentor drei Minuten vor dem Abpfiff: Beim Klärungsversuch setzte der TSV-Crack einen Kopfball in den eigenen Winkel.

FSV Winkel II - SV Steckenroth 2:1 (1:1). -

Zwei Treffer des A-Jugendlichen Simon Hergenröder und eine starke Leistung von Torwart Christopher Studer wiesen Winkel den Weg zum glücklichen Sieg. Dominik Dörns 1:1 war für die feldüberlegenen Gäste zu wenig.

SV Wallrabenstein II -SV Neuhof II 6:2 (3:1). -

Wieder Zug drin beim Sieger: In einem eher ausgeglichenen Spiel trafen Tunali, Christmann (je 2), Schneider und Demel bei Gegentoren von Strauss und Quarch zum wichtigen Erfolg.

TuS Hahn II - Germania Rüdesheim 6:0 (2:0). -

Die spielbestimmenden Hausherren ließen von Beginn an keine Zweifel am Sieg aufkommen: Niko Schmitt und Dominik Enkel trafen doppelt, Marlon Smith und Stefan Dechler besorgten den Rest.

TuS Breithardt - SG Laufenselden 2:2 (1:1). -

Nach der Freistoß-Granate von Theo März sah Gästekeeper Faltermeier Gelb-Rot. Marvin Christ glich mit dem Halbzeitpfiff aus, Eike Hofmann brachte Breithardt wieder auf Kurs. Nach Ampelkarten gegen Breithardts Schauss und Hense kam der Tabellenführer durch Jakob Götz noch zum Remis.

Aufrufe: 04.5.2014, 21:39 Uhr