2024-05-17T14:19:24.476Z

TuS Bloherfelde III feiert Pokalsieg

Im Krombacher-Pokal KKB hat sich der TuS Bloherfelde III am Freitagabend gegen Tura 76 II an der Lagerstraße in Ofenerdiek den Pott geholt.

Mit 5:0 setzte sich die Mannschaft von Coach Michael Scholz am Ende durch und wer die Bloherfelder kennt, der weiß, das es anschließend eine zünftige Siegesfeier gab.

Andrej Bossert schoss den TuS Bloherfelde III in der 3. und 7.Minute mit 2:0 in Führung und ebnete damit den Weg Richtung Pokalsieg.

Philip Gerken erhöhte in der 30.Minute auf 3:0 und Pascal Andratschke sorgte in der 44.Minute für den 4:0-Halbzeitstand, doch ganz so deutlich wie es klingt, war es gar nicht.

„Tura hat sehr gut dagegen gehalten und sich ja auch selber gute Chancen erspielt“, sagt Michael Scholz der in seinem Torhüter Jörn Zerhusen aber eine Bank im Tor sah. „Sie sind an ihm gescheitert, Jörn hat den Kasten sauber gehalten, das war schon klasse“, so Scholz weiter.

„Wir haben verdient gewonnen, keine Frage. Beide Mannschaften haben eine richtig gute Einstellung gezeigt und den Zuschauern ein tolles Pokalspiel gezeigt mit Chancen auf beiden Seiten“.

Im zweiten Durchgang fiel dann aber nur noch ein Treffer, Philip Gerken sorgte in der 55.Minute für den 5:0-Endstand.

Aufrufe: 02.6.2018, 09:10 Uhr