2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS Berge II verteidigt Platz eins

Eggermühlen und Neuenkirchen II bleiben dran

Altkreis Bersenbrück. In der 1. Kreisklasse Nord A hat der TuS Berge II die Tabellenführung durch den 2:1-Heimsieg über TuS Badbergen verteidigt. Fortuna Eggermühlen (1:0 gegen SV Kettenkamp) und Eintracht Neuenkirchen II (6:0 gegen Quakenbrücker SC II) bleiben den Bergern auf den Fersen.
Spvg. Fürstenau II – SF Vechtel 1:1 (1:0), Tore: 1:0 Marius Lindenborn (40.), 1:1 (70.). Fürstenau II und Vechtel trennen sich gerecht 1:1 unentschieden. In einer zerfahrenen Partie gingen die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung, die die Gäste nach der Pause verdient egalisierten.

Eintracht Neuenkirchen II – Quakenbrücker SC II 6:0 (3:0), Tore: 1:0, 3:0 und 4:0 Dennis Schuster (2., 11., 50.), 2:0 Matthias Wichmann (9.), 5:0 Marcel Trütken (70.), 6:0 Jens Schmidt (85.). In einer einseitigen Partie schlägt Neuenkirchen II das Tabellenschlusslicht deutlich mit 6:0. Dabei war die Partie bereits nach elf Minuten entschieden, als die Gastgeber bereits mit drei Toren vorne waren.

GW Schwagstorf – Eintracht Neuenkirchen III 1:0 (0:0), Tor: 1:0 Alexander Herrmann (65.). Schwagstorf gewinnt das Sechs-Punkte-Spiel gegen Neuenkirchen III mit 1:0 und musste dabei bis zum Schlusspfiff um die drei Punkte zittern. Jedoch hielt Torwart Jonas Zumdohme den Sieg fest.

Fortuna Eggermühlen – SV Kettenkamp 1:0 (0:0), Tor: 1:0 Sascha Giesbrecht (59.). Fortuna Eggermühlen setzt sich im Derby gegen den SV Kettenkamp mit 1:0 durch und überholt den Lokalrivalen in der Tabelle. Das Tor des Tages erzielte Mittelfeldspieler Sascha Giesbrecht.

TuS Berge II – TuS Badbergen 2:1 (1:0), Tore: 1:0 Lars von der Wellen (27.), 2:0 Bastian Klaphake (59.), 2:1 Erich Gerlez (61.). Durch den glücklichen 2:1-Heimsieg bleibt Berge II Tabellenführer. Kurz nach dem 2:0 durch Bastian Klaphake (59.) verkürzte Erich Gerlez auf 1:2. Jedoch schafften die Gäste den Ausgleich trotz Torchancen nicht mehr.

SC Bippen – SV Nortrup 3:0 (2:0), Tore: 1:0 Tobias Meyer (11.), 2:0 Phil Wissmann (13.), 3:0 Philipp Kamper (84.). Zwei frühe Tore durch Tobias Meyer (11.) und Phil Wissmann (13.) verhelfen dem SC Bippen gegen Nortrup auf die Siegerstraße. Kurz vor Schluss markiert Philipp Kamper das 3:0 und damit gleichzeitig den Endstand.

SV Grafeld – SV Quitt Ankum III 2:0 (1:0), Tore: 1:0 Mark Middendorf (16./FE.), 2:0 Thomas Mehmann (66.). Mit dem verdienten 2:0-Heimerfolg über den SV Quitt Ankum II rückt der SV Grafeld bis auf zwei Punkte an den direkten Konkurrenten heran. Ein Tor vor und ein Tor nach der Pause reichen für den achten Saisonsieg.

TuS Bersenbrück II – BV Ohrtermersch 0:1 (0:1), Tor: 0:1 Eugen Bese (41.). . Ohrtermerschs Eugen Bese traf in der Partie bei Bersenbrück II kurz vor der Pause zum 1:0 (41.) und sichert seinem Team somit drei Punkte. Durch die neunte Saisonpleite rutschen die Gastgeber auf Platz 14 ab.
Aufrufe: 09.3.2014, 19:30 Uhr