2024-06-14T14:12:32.331Z

Arash Alireza hatte die beste Laimer Chance in Durchgang eins.

Türkal: "Sind noch zu unerfahren"

SV Mü. Laim - Zwar lagen die Laimer bis zur 80. Minute durch Berishas Treffer vorne, doch em Ende standen die Türkal-Schützlinge doch mit leeren Händen da.

In der ersten Halbzeit dominierten die Gäste aus Germering und es war Laims Keeper Andreas Fischer zu verdanken, dass es bis zum Seitenwechsel noch 0:0 stand. "Fischer hat sehr starke gehalten und klasse Paraden gezeigt", lobte SVL-Trainer Mesut Türkal seinen großen Rückhalt. Die einzige Laimer Großchance hatte Arash Alireza, doch sein Kopfball fand nicht den Weg ins Ziel. Nach dem Seitenwechsel war dann zunächst die Türkal-Elf das bessere Team und ging durch Faton Berisha, der nach einem Litzberski-Freistoß abstaubte, in Führung. "Danach haben wir uns wieder zu viele Fehlpässe geleistet", monierte Türkal. Somit kippte die Partie und Germering drehte das Resultat in der Schlussphase durch einen Handelfmeter sowie einen Konter noch in einen 2:1-Sieg. Türkal: "Wir sind da noch etwas zu unerfahren, das machte sich nach dem 1:0 bemerkbar."

Aufrufe: 029.8.2011, 00:00 Uhr