2024-06-14T14:12:32.331Z

Gelungener Saisonabschluss des SV Laim

Der SV Laim hat im letzten Spiel der Saison ein weiteres Mal gezeigt, dass er durchaus im Konzert der Großen der Liga mithalten kann. Im Auswärtsspiel beim ESV München gelang ein durchaus...

Der SV Laim hat im letzten Spiel der Saison ein weiteres Mal gezeigt, dass er durchaus im Konzert der Großen der Liga mithalten kann. Im Auswärtsspiel beim ESV München gelang ein durchaus verdienter 2:1-Sieg. Durch den Punktverlust des SV Pullach konnte man sich den 5. Platz sichern. Zwar war es überwiegend der ESV, der das Spielgeschehen bestimmte und sich auch von Anfang an Chancen herausspielen konnte, jedoch waren auch die Gäste durch Konter stets brandgefährlich. Auf beiden Seiten wurden beste Chancen vergeben. Die zweite Hälfte begann genauso wie die erste. Der ESV machte Druck, die Mannschaft von Trainer Türkal spielte auf Konter. Durch Glück und einen stark aufspielenden Torwart Alexander Schneider konnte man hinten die Null halten. Vorne war es nach einer Stunde Luis Aguilar Rivera, der einen Freistoß zur 1:0 Führung direkt verwandeln konnte. Eine viertel Stunde später konnte er mit seinem 29. Saisontor diese sogar noch ausbauen. Nach einem schnell und sauber gespielten Konter, setzte sich der Laimer Mittelstürmer gegen seine Bewacher durch, umkurvte den gegnerischen Keeper und schob sicher ein. Die Messe schien gelesen zu sein. Dachte man zumindest auf Seiten der Gäste. Als man jedoch 5 Minuten vor Schluss ein überflüssiges Gegentor bekam, wurde es nochmal spannend. Jedoch ließ man nichts mehr anbrennen, sodass am Ende der 3. Sieg in Folge gegen eine besserplatzierte Mannschaft zu Buche stand.

Aufrufe: 029.5.2012, 00:00 Uhr