2024-06-14T14:12:32.331Z

Yücel Corapci (li.) führte die SG Sossenheim mit seinem Führungstreffer gegen Schwalbach zur Herbstmeisterschaft. F: Lorenz

Turbulente Schlussphasen auf den Plätzen

KLA-MTK +++ Altenhain dreht zunächst die Partie und muss noch den Ausgleich hinnehmen +++ Sieben Treffer, zwei Platzverweise und drei Elfmeter in Wildsachsen +++ Ahmadi gleicht in allerletzter Sekunde aus +++ Sossenheim ist Herbstmeister

Main-Taunus. Die Kellerduelle in Marxheim und Wildsachsen hatten es in sich. Altenhain drehten in den letzten vier Minuten die Partie, doch Gianfranco Giliberto glich mit dem Schlusspfiff für die Marxheimer aus. Sieben Treffer, zwei Platzverweise und drei Elfmeter gab es in der Partie zwischen der SG Wildsachsen und dem TuS Niederjosbach mit dem besseren Ende für die Gäste. Samir Ahmadi traf in vierten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 im Topspiel für die DJK Flörsheim II gegen Kriftel. Mit dem 3:0-Sieg machte die SG Sossenheim die Herbstmeisterschaft perfekt.

FC Germania Schwanheim II - FC Germania Weilbach II 5:2
Im Spiel der zweiten Mannschaften der Vertretungen aus der Verbands- beziehungsweise Kreisoberliga setzten sich die Gastgeber letztlich deutlich mit 5:2 durch. Dabei rehabilitierten sich die abstiegsbedrohten Gäste dank der Treffer von Johannes Weilbächer und Milos Calosevic zwischenzeitlich. Doch Marco Matschewski's Doppelpack war zu viel für die Elf von Marcel Hochheimer. Pascal Kühner setzte den Schlusspunkt mit einem verwandelten Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Jürgen Uhlein
Tore: 1:0 Timur Arizoy (10.), 2:0 Salvatore Paladino (17.), 2:1 Johannes Weilbächer (24.), 2:2 Milos Calosevic (52.), 3:2 Marco Matschewski (58.), 4:2 Marco Matschewski (75.), 5:2 Pascal Kuehner (84. Foulelfmeter)

DJK Flörsheim II - SV 07 Kriftel 2:2
Samir Ahmadi rettete den Gastgebern in der allerletzten Sekunde einen Zähler im Spitzenspiel gegen den SV Kriftel. Die Krifteler drehten den frühen Rückstand von Mohammed Hamida im zweiten Durchgang durch die Tore von Zubair Kamal und Jan Radtke. Doch dann kam die letzte Aktion, die den Gästen den Dreier versaute. Der Rückstand auf das Spitzenduo schwoll damit für beide Mannschaften an.

Schiedsrichter: Michael Eckstein (Wiesbaden)
Tore: 1:0 Mohammed Khaled Hamida (7.), 1:1 Zubair Hassan Kamal (52.), 1:2 Jan Erik Radtke (78.), 2:2 Samir Ahmadi (90.+4)

SG 1908 Bad Soden II - FSC Eschborn 3:3
Satte 20 Ausfälle mussten die Gastgeber beklagen und pfiffen personell aus dem letzten Loch. Dennoch waren die Hausherren die bessere Mannschaft und führten nach einer schönen Kombination über Marvin Roscher und Jan Morschhäuser. Doch nur zwei Minuten später glichen die Eschborner aus. Kurz vor der Pause landete eine verunglückte Flanke von Fatih Kurtoglu im Netz. Simon Fries erhöhte in der 54. Minute auf 3:1 aus Sicht des FSC. Jedoch schlugen Domenico Taibi und noch einmal Jan Morschhäuser zurück und sicherten den Hausherren einen wichtigen Zähler.

Tore: 1:0 Jan Philip Morschhäuser (25.), 1:1 Simon Fries (27.), 1:2 Fatih Kurtoglu (40.), 1:3 Simon Fries (54.), 2:3 Domenico Taibi (63. Foulelfmeter), 3:3 Jan Philip Morschhäuser (75.)

FC Marxheim - BSC Altenhain 3:3
Die Zuschauer beim Kellerduell zwischen Marxheim und Altenhain erlebten eine atemberaubende Schlussphase, die einer Achterbahnfahrt der Gefühle glich. Bis zur 86. Minute führten die Hausherren mit 2:1, nachdem sie den 0:1-Rückstand von Sebastian Bauch drehten. Innerhalb von drei Minuten trafen Jonas Etbarek und Cedric Kutekidila zum 3:2 aus Sicht der Altenhainer. In der Schlussminute egalisierte jedoch Gianfranco Giliberto und versetzte die Marxheimer Heide in Ekstase.

Schiedsrichter: Sebastian van Hall (KV Mühlheim)
Tore: 0:1 Sebastian Bauch (18.), 1:1 Dirk Eberhard (29. Eigentor), 2:1 Gianfranco Giliberto (70.), 2:2 Jonas Etbarek (86.), 2:3 Cedric Kutekidila (89.), 3:3 Gianfranco Giliberto (90.)

DJK Zeilsheim - 1. FC Lorsbach 1:5
Favoritenschreck Zeilsheim hatte den Lorsbachern im zweiten Abschnitt nichts mehr entgegenzusetzen und musste sich letztlich deutlich mit 1:5 geschlagen geben. Robert Lempa glich die Führung von Sven Strathmann in der 28. Minute nur drei Minuten später aus. Nach dem Seitenwechsel zogen die Treffer von Felix Körner, Tomislav Grubisic und Filip Verkic den Hausherren aber den Zahn. Grubisic setzte in der Nachspielzeit noch einen drauf.

Tore: 0:1 Sven Strathmann (28.), 1:1 Robert Lempa (31.), 1:2 Felix Körner (49.), 1:3 Tomislav Grubisic (66.), 1:4 Filip Verkic (68.), 1:5 Tomislav Grubisic (90.+2)

SG Sossenheim - BSC Schwalbach 3:0
Der Aufsteiger aus Sossenheim krönte seine phänomenale Hinrunde mit einem 3:0-Erfolg gegen den BSC Schwalbach und sicherte sich damit neben der Teilnahme am Offensiv-Cup auch die Herbstmeisterschaft. Allerdings brauchte das Ensemble von Zamar Schokory nach dem Blitzstart durch Yücel Corapci bis zur 65. Minute, ehe sie den Dreier unter Dach und Fach brachten. Mustafa Corapci und Ilias Aurag steuerten die Treffer zwei und drei bei.

Schiedsrichter: Reinmund Weber
Tore: 1:0 Yuecel Corapci (6.), 2:0 Mustafa Corapci (65.), 3:0 Ilias Aurag (82.)

1. FC Viktoria Sindlingen - FV Alemannia Nied II 4:1
Erst im zweiten Durchgang drehte insbesondere die Offensive der Gastgeber auf. Mann des Tages war Sebastian Pehl, der drei Treffer zum 4:1-Erfolg gegen die Zweite der Alemannia Nied markierte. Frederik Eisbrenner verkürzte in der 70. Minute für die Gäste. Doch das 1:3 im Gegenzug nahm den Niedern die Moral und jegliche Chancen auf einen Punktgewinn beim Tabellendritten.

Schiedsrichter: Markus Volk
Tore: 1:0 Alessandro Attardo (54.), 2:0 Sebastian Pehl (58.), 2:1 Frederik Eisbrenner (70.), 3:1 Sebastian Pehl (71.), 4:1 Sebastian Pehl (90.)

SG Wildsachsen - TuS Niederjosbach 3:4
Das Kellerduell zwischen Wildsachsen und Niederjosbach hatte alles zu bieten. Sieben Treffer, zwei Platzverweise und drei Elfmeter. Dabei sahen die Wildsachsener in der heimischen Hollerbach-Arena nach 33 Minuten wie der sichere Sieger aus. Tommy Tebele und Arturs Lisovskis schossen eine 2:0-Führung heraus und nach der Tätlichkeit von Christopher Backes waren sie in Überzahl. Doch Florian Racky, Spielertrainer Sascha Katusic und Alexander Wolf drehten die Partie zu Gunsten des TuS. Nikolajs Hodakovskis musste in der 74. Minute auf Seiten der SG vorzeitig duschen, ehe Sascha Katusic mit seinem zweiten verwandelten Elfmeter die Entscheidung für die Gäste herbeiführte. Daran änderte Sergejs Parfenovics' Anschlusstreffer vom Punkt nichts.

Schiedsrichter: Ömer Koctürk
Tore: 1:0 Tommy Tebele (24.), 2:0 Arturs Lisovskis (29.), 2:1 Florian Racky (39.), 2:2 Sascha Katusic (47. Foulelfmeter), 2:3 Alexander Wolf (71.), 2:4 Sascha Katusic (84. Foulelfmeter), 3:4 Sergejs Parfenovics (90. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Christopher Backes (33./TuS Niederjosbach), Rot gegen Nikolajs Hodakovskis (74./SG Wildsachsen)
Aufrufe: 05.11.2018, 13:00 Uhr