F: Rümenap
F: Rümenap

TSV Zierenberg bleibt in der Hessenliga

TSV schlägt Bornheim mit 2:1+++Rückers fällt auf Relegationsplatz

Mit einem knappen 2:1 Heimerfolg sprang man am letzten Spieltag auf Tabellenplatz 9 hoch. Damit entging man dem Abstieg und der Relegation. Zur Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften und so ging man mit einem 0:0 in die Pause. Gleich nach Wiederanpfiff sorgte Julia Kanngießer für die TSV-Führung. Nur 10.Minuten später glich Sonnur Kiricioglu aus. Ganz bitter wurde es dann in der 73.Minute, als Gästetorhüterin Henkel einen eher harmlosen Ball hinterher rannte und TSV Stürmerin Kanngießer von den Beinen holte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sina Alexi sicher zum 2:1.

Der Meister aus Frankfurt gab sich auch am letzten Spieltag keine blöße und gewann beim TSV aus Obermelsungen mit 5:0.

Rüsselsheim festigte mit einem 3:2 Heimsieg den 2.ten Platz. Diesen hätten die Gäste aus Düdelsheim mit einem Sieg noch erreichen können. Doch Jennifer Ulbrich sorgte bereits in der 1.Halbzeit für eine 2:0 Führung. Die Gäste steckten aber nicht auf und glichen binnen 3.Minuten aus. Erst traf Samantha Howard (63.) und dann noch Franziska Rüdiger (65.) zum 2:2 Ausgleich. Den 3:2 Siegtreffer erzielte Marina Urzo mit dem Abpfiff in der 90.Minute.

Pfungstadt und Wetzlar trennten sich am letzten Spieltag mit einem 3:3. Dabei schien alles nach einem Heimerfolg für Pfungstadt auszusehen. Führten sie nämlich bis zur 71. Minute durch die Tore von Lovecchio (2.), Reichel (27.) & Seitz (67.) mit 3:0. Doch die Gäste aus Wetzlar zeigten Moral und so sorgten Christ (71.), Heger (85.) & Heinzeroth (89.) noch für den 3:3 Endstand.

Die SG Rückers rutschte durch ein 1:1 beim Tabellenfünften, RSV Roßdorf, noch auf den 10.Platz ab und muss somit in die Relegation. Zur Halbzeit führten die Gastgeberrinnen aus Roßdorf zwar mit 1:0, Jasmin Jannermann erzielte in der 40.Minute die Führung. Melanie Balzer sorgte in der 76.Minute noch für den 1:1 Ausgleich und gleichzeitigen Endstand.

Im Spiel zwischen der FSV Schierstein und dem Gast aus Mittelbuchen, behielt die FSV die 3 Punkte im Heimischen Stadion. Zwar führten die Gäste durch Katharina Wolf mit 1:0 (55.Minute), doch drehten Sigrid Baumann (73.) und Sina Nielbock (75.) binnen 2.Minuten das Spiel.

Aufrufe: 09.6.2014, 20:30 Uhr