F: Patten
F: Patten

TSV Wiemersdorf dreht die Partie gegen Kisdorf

A-Klasse Segeberg: 3:1-Sieg gegen Phoenix Kisdorf II

Der TSV Wiemersdorf zieht nach Punkten mit dem Tabellenführer Oering-Seth gleich. Am Dienstagabend gewann das Team von Sebastian Boll mit 3:1 gegen Kisdorfs Zweite.
Dabei geriet der TSV zunächst in Rückstand. 20 Minuten waren auf der Uhr, als Bjarne Müller die Gäste in Führung brachte. Kurz vor der Pause gelang Jesse Oppermann jedoch der Ausgleich für Wiemersdorf.

Die Heimmannschaft kam entsprechend motiviert aus der Kabine und drehte die Partie durch ein schnelles Tor von Malte Rieve (51.). Spannend blieb es jedoch bis zum Schluss. Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit machte Felix Zielinski alles klar für den Aufsteiger. Endstand 3:1.

Damit zieht Wiemersdorf nach Punkten mit dem Tabellenführer Oering-Seth gleich (37 Punkte), hat dabei aber noch zwei Spiele mehr auszutragen.
Aufrufe: 01.11.2016, 23:35 Uhr