TSV Wiemersdorf: Felix Zielinski knackt die 30-Tore-Marke

Doppelpack des Torjägers bringt den Tabellenführer gegen den VfL Struvenhütten auf Kurs

In der Kreisklasse-A Segeberg geht Felix Zielinski für den TSV Wiemersdorf auf Torejagd. Und diesen Job versteht "Zille" wie (fast) kein Zweiter. Bereits 30 Mal traf der Mittelstürmer in 19 Spielen (berücksichtigt sind hierbei die beiden Spiele gegen den SV Henstedt-Ulzburg III, die inzwischen zurückgezogen haben) für den Tabellenführer. Nur die SG Rönnau-Segeberg II konnte am 3.Spieltag einen Torerfolg des erst 20-jährigen verhindern, der ansonsten in jedem Spiel mindestens ein Tor erzielte.

Dabei brachte Zielinski zudem bis zum 5. Spieltag das Kunststück fertig, zwei Viererpacks und einen Fünferpack zu schnüren. Beim 5:0 seines Teams gegen den TuS Stu-Sie erzeilte der Goalgetter alle fünf Treffer. Dafür brauchte Zielinski gerade einmal 36 Spielminuten.

Außerdem stand der Stürmer in allen Punktspielen seiner Mannschaft von Beginn an auf dem Feld, wurde dabei zwei Mal ausgewechselt und traf insgesamt sieben Mal zur 1:0-Führung. Steht Zielinski auf dem Feld, netzt er statistisch gesehen alle 56 Minuten ein (1,57 Treffer pro Spiel).

Aufrufe: 020.3.2017, 13:00 Uhr