TSV Uesen erklimmt Tabellenspitze

KL VER: Hochverdienter 4:0 Erfolg gegen Oyten +++ Wesseler doppelt vom Punkt

Einen absolut souveränen und nie gefährdeten Sieg konnte der TSV Uesen im Heimspiel gegen die Bezirksliga-Reserve vom TV Oyten II verbuchen. Nebenbei konnte man sich noch die Tabellenführung sichern, weil Thedinghausen zuhause patzte.

TSV Uesen - TV Oyten II 4:0

Einen Start nach Maß erwischten die Hausherren bereits in der 3. Spielminute, als der mitgelaufene Alexander Blank eine Flanke auf den ersten Pfosten dank eines cleveren Laufwegs im Gehäuse der Gäste unterbringen konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff markierte Sebastian Wesseler vom Punkt das 2:0, als er einen an Tom-Luca Scholz verwirkten Foulelfmeter gekonnt in die Maschen setzte.

Das Ergebnis weiter in die Höhe schraubte in der Schlussviertelstunde Bastian Aucamp, der sehenswert ins lange Eck traf (77.). Den Schlusspunkt setzte erneut Sebastian Wesseler per Foulelfmeter mit seinem zweiten Treffer des Tages (90.). Zuvor wurde Bastian Aucamp im Strafraum vom Oytener Keeper von den Beinen geholt.

Am kommenden Sonntag gastiert der neue Tabellenführer aus Uesen beim TSV Lohberg. Der TV Oyten II empfängt den 1. FC Rot-Weiß Achim.

Schiedsrichter: Frank Oetting
Tore: 1:0 Alexander Blank (3.), 2:0 Sebastian Wesseler (43. Foulelfmeter), 3:0 Bastian Aucamp (77.), 4:0 Sebastian Wesseler (90. Foulelfmeter)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 026.9.2017, 09:25 Uhr