TSV Stotel - FC Hagen/Uthlede II  2:1

F.Henning mit 3.Doppelpack

Im vorgezogenen Spiel am Freitagabend gewinnt der TSV gegen einen ganz starken Gegner aus Hagen.Der TSV legte los, wie die Feuerwehr. Bereits in der 3.Min. legt S.Borowsky den Ball auf F.Henning und der kommt mit der Fußspitze vor Gästekeeper O.Fastenrath an den Ball und lupft ihn in den rechten Winkel. In den nächsten 10 Min. muss es eigentlich 3:0 stehen, aber der TSV übertrifft sich im Auslassen von Torchancen. Nun kommen die Gäste immer besser ins Spiel. Angetrieben von T.Krasse und F.Hausmann machen sie mächtig Druck. Hinten stehen sie mit N.Tietjen sicher. In der 33.Min. verletzt sich S.Borowsky am Knöchel und kann nicht weiterspielen.Für ihn kommt M.Giesemann.So bleibt es bis zur Pause beim 1:0.

Nach der Pause verlegen sich die Hausherren auf das Konterspiel und überlassen den Gästen das Mittelfeld.Zwei gute Konterchancen durch M.Giesemann und F.Henning bleiben ungenutzt. Dann hätte es Elfmeter für den TSV geben müssen, D.Koffi-Konan wird im Strafraum an der Hose gehalten, und geht vielleicht etwas zu theatralisch zu Boden. Diese Szene hatte der ansonsten gute Schiedsrichter H.Al Sayed falsch bewertet. In der 63.Minute ein Angriff der Gäste über die linke Seite und F.Hausmann hat keine Probleme den Ball am 2.Pfosten zum 1:1 einzuschieben.Vom Anstoß weg dann die erneute Führung für den TSV. Kapitän L.Knoop schickt F.Henning auf der rechten Seite und der legt den Ball an O.Fastenrath vorbei ins Netz. Dann noch eine Riesenscene von Linksverteidiger C.Schmidt.Der startet ein Solo aus der eigenen Hälfte,umspielt 3 Gegenspieler und zieht nach Innen.Seinen plazierten Flachschuß ins kurze Eck, kann O.Fastenrath mit toller Parade gerade noch klären. Das wäre ein Tor wert gewesen.So blieb es dann bei einem hart erkämpften 2:1 Sieg gegen einen ganz starken Gegner.

Aufrufe: 08.9.2018, 10:04 Uhr