2024-06-17T07:46:28.129Z

TSV spielt trotz Überlegenheit nur 3-3...

Der TSV hatte das Spiel von Beginn an im Griff und hatte erste gute Chancen für die frühe Führung, die leider nicht genutzt werden konnten. Die Gastgeber zeigten sich effektiver und gingen nach einem Eckball 1-0 in Führung. Nach tollem Einsatz von Mayer und schlechtem Rückpass der Westerstetter konnte der TSV durch Dürr, M. ausgleichen (31.). In der zweiten Halbzeit musste der TSV erneut den Rückstand hinnehmen und diesem hinterher rennen (51.). Doch erneut konnte der Ausgleich erzielt werden. Nach Zuspiel von Bayer vollendete erneut Dürr zum 2-2 (63.). Der TSV spielt weiter nach vorne und so konnte Ziegler nach Vorlage von Schurr auf 3-2 stellen (80.). Doch in der Nachspielzeit wurde dem TSV der sicher geglaubte Sieg aus den Händen gerissen und führte zum 3-3 Endstand.

Aufrufe: 04.10.2020, 20:15 Uhr