FCN II Niederlage in Rammingen

Mit gestärktem Selbstvertrauen aus dem letzten Heimsieg startete man beim Gastspiel in Rammingen.

Zu Beginn des hektischen Spiels hatte der FCN den besser Start und markierte durch Joshua Gießler in der 6. Minute das 1:0. Dies egalisierte der FCN jedoch selbständig durch ein Eigentor 3 Minuten später zum 1:1 als ein Rückpass auf den Torspieler auf dem unebenem Geläuf den Weg ins Tor fand. Es entwickelte sich ein körperbetontes Spiel, jedoch ohne größere Chancen auf beiden Seiten.

Kurz nach der Halbzeit kassierte der FCN einen Foulelfmeter und damit das 1:2. Zu allem Überfluss sah Max Albrecht bei dieser Aktion die Ampelkarte und der FCN musste in Unterzahl weiterspielen. Bis zum Ende des Spiels gab sich der FCN nicht auf und wollte noch das Unentschieden erzwingen. Alle Versuche dies in die Tat umzusetzen scheiterten letztendlich aber am Torhüter der Gastgeber.
Somit musste der FCN II nach zuvor drei erfolgreichen Spielen eine unnötige Niederlage einstecken.

Aufrufe: 027.10.2020, 11:20 Uhr