2024-06-13T13:28:56.339Z

TSV Ruppertshofen - FC Ellwangen 3:1 (3:0)

Am 4. Spieltag der Saison waren die Frauen des FC Ellwangen zu Gast bei dem TSV Ruppertshofen. Leider starteten die Ellwangerinnen schwach in das Spiel und wurden schon zu Beginn der ersten Halbzeit stark von den Gegnern unter Druck gesetzt. Durch einen Torwartfehler in der 17. Spielminute gingen die Frauen des TSV Ruppertshofen in Führung durch Amelie Kugler. Die Ellwangerinnen fanden nicht in das Spiel und verloren wichtige Zweikämpfe. Dies nutzen die Gegner aus und erhöhten die Führung in der 31. Spielminute auf 2:0 ebenfalls durch Amelie Kugler. Die Ellwangerinnen versuchten sich in das Spiel zu kämpfen, jedoch war man immer einen Schritt zu langsam und verlor so oft den Ball. Kurz vor der Halbzeit setzten die Damen des TSV Ruppertshofen nach und erzielten nach einem Eckball das 3:0 in der 39. Spielminute durch Katrin Senze. In der zweiten Halbzeit sammelten die Ellwangerinnen nochmals alle Energie zusammen und hielten gut dagegen. Die zweite Halbzeit gehört nun den Ellwangerinnen. Man konnte schöne Spielzüge kombinieren und gewann viele Zweikämpfe jedoch fehlte immer der letzte Schritt bis zum Tor. Die Ellwangerinnen gaben nicht auf und erzielten somit in der 75. Spielminute das späte 3:1 durch Miriam Glatzel. Leider konnte an diesem Tag kein Punkt eingesammelt werden was unter anderem an einer schwachen Teamleistung und schwachem Zweikampfverhalten lag.