2024-05-29T12:18:09.228Z

TSV Ober-/Unterhausen - SV Holzheim/Neuburg

Der Tabellenführer aus Holzheim setzte die Gastgeber von Anfang an unter Druck. Nur selten konnte sich die Heimmannschaft befreien. Aber gegen die leidenschaftlichen Gastgeber gelang es auch dem SV Holzheim nicht, Chancen herauszuspielen. So ging es mit dem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, wobei der TSV Ober-/Unterhausen doch etwas mehr zum eigenen Spiel fand. Den Gastgebern gelang sogar etwas überraschend die Führung in der 48. Minute. Mit starkem Einsatz behauptete Jürgen Brendemühl auf der rechten Seite den Ball, legte quer auf Sorin Radoi, der ohne zu zögern abzog. Für kurze Zeit hatte der Gastgeber jetzt die Oberhand, aber in der 55. Minute schlug der SVH zurück. Simon Mayr war nicht zu halten, sein Schuss aus 18 Metern bedeutete den Ausgleich. Jetzt wiederum wackelte Oberhausen bedenklich. Zehn Minuten später nahm Björn Wohlrab einen Fehlpass der Abwehr des TSV auf, zog ab und die Kugel zappelte im Netz. Oberhausen reagierte mit den Einwechslungen von Denis und Philipp Kugler, um nach vorne Druck zu machen. Aber außer einer Großchance durch Daniel Wolf nach einem schnell ausgeführten Freistoß kam nichts heraus. (db)
Aufrufe: 030.4.2018, 11:44 Uhr