Die Neuriederinnen (weiß) beendeten ihr Testspiel mit einem leistungsgerechten 0:0. – Foto: Dagmar Rutt

TSV Neuried-Damen: Gerechtes Remis gegen die SpVgg Kaufbeuren

Kein Sieger im Damen-Testspiel

Beim Spiel zwischen Neuried und Kaufbeuren gab es am Wochenende kein Sieger.

Neuried - 0:0 haben sich die Fußballerinnen von TSV Neuried und SpVgg Kaufbeuren am Samstag getrennt. In der ersten Hälfte fehlte den gastgebenden Würmtalerinnen im Angriff die letzte Zielstrebigkeit, auf der Gegenseite musste Keeperin Hanna Lenge einmal eingreifen. „Den hat sie super gehalten“, lobte Co-Trainer Florian Adam. Nach der Pause hatten beide Teams mehr Chancen, Tore wollten aber keine fallen. Trotz spielerisch leichter Überlegenheit seiner Elf sprach Adam schlussendlich von einem leistungsgerechten Unentschieden. mg

Aufrufe: 07.9.2020, 10:12 Uhr