2024-04-29T14:34:45.518Z

TSV Lägerdorf II landet ersten Sieg

4:1-Erfolg gegen Schlusslicht Weddelbrook

Im achten Saisonspiel ist dem TSV Lägerdorf II in der Kreisliga West der erste Sieg gelungen. In der vorgezogenen Partie beim Schlusslicht TSV Weddelbrook gewannen die Lägerdorfer am Donnerstagabend mit 4:1 (1:1) Toren.

Der Gastgeber begann zunächst gut und ging in der 27. Minute durch Marcel Kirst in Führung. Auch nach dem Ausgleich durch einen sehenswerten Torschuss von Jan-Christian Weinack (36.) ins lange Eck war Weddelbrooks Trainer Michael Hargens mit der Leistung seiner Mannschaft noch zufrieden.

Nach dem Wechsel begünstigte seine Mannschaft dann aber durch eine Nachlässigkeit in der Defensive die Lägerdorfer Führung durch Björn Strüven (55.) zum 1:2. Einen aus Gastgeber-Sicht vermeidbaren Foulelfmeter nutzte sieben Minuten später Janek Reese (62.) zum 1:3 und Philipp Blunk (69.) legte schließlich mit einem Schlenzer in den Winkel (Hargens: „Den macht er auch nicht alle Tage.“) das 1:4 nach.
Aufrufe: 015.9.2017, 17:30 Uhr