2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV Kirchenlaibach 2 - TSV Bischofsgrün

A-Klasse 5 BT 10. Spieltag 2021-09-19

TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf 2 – TSV Bischofsgrün 2:2 (1:2)

Der TSV Kirchenlaibach erkämpfte sich gegen den Tabellenzweiten einen verdienten Punkt. Nach zwei Chancen der engagiert auftretenden Gäste in den Anfangsminuten gingen die Hausherren in der 12. Minute etwas überraschend in Führung. Malzer setzte sich auf der linken Seite durch, zog nach innen und ließ Torhüter Herrmann keine Abwehrmöglichkeit. Doch bereits der nächste Bischofsgrüner Angriff brachte den Ausgleich. In einem Zweikampf versuchte der ansonsten verlässliche Abwehrchef Preissinger per Kopf einen hohen Ball in Richtung eigenen Keeper zu klären, doch dieser war bereits dem Geschehen entgegengelaufen. Und so trudelte das Spielgerät allen Rettungsversuchen zum Trotz über die Torlinie. In der 18.Minute drehte S. Greiner für Bischofsgrün sogar das Spiel. Danach kamen die Gäste richtig in Fahrt. Kirchenlaibach wehrte sich nach Kräften und setzte immer wieder eigene Konter, vorzugsweise über die linke Seite (Malzer, Gräbner!). Mit 1:2 ging es in die Pause. Den Ausgleich erzielte der bereits in der 9.Minute für den verletzten Bruschke eingewechselte Pfau, als er eine Unkonzentriertheit der Gästeabwehr geschickt ausnutzte. Danach bekam Kirchenlaibach den abbauenden Gegner besser in den Griff. Trotzdem hatte Bischofsgrün in der Summe die besseren Tormöglichkeiten, allen voran durch N. Greiner, der in der 74. Minute gleich dreimal an Torhüter Lauterbach scheiterte.

Aufrufe: 019.9.2021, 21:10 Uhr