TSV Kirchenlaibach - SV Lindenhardt

Mit einer überzeugenden Leistung verwies die zweite Mannschaft des TSV Kirchenlaibach ihre Gäste in die Schranken. Bis zum 1:0 durch T. Preißinger in der 11. Minute dominierte Mittelfeldgeplänkel das Spiel. Danach zeigte vor allem die Heimelf mitunter schöne Ballstafetten. In der 29. Minute belohnte Knie die Bemühungen mit dem 2:0. Die Gäste blieben bis auf einzelne Szenen weitgehend harmlos. Erst kurz vor dem Pausentee schloss Wagner nach Vorarbeit von Bah Baillo einen gelungenen Angriff mit dem Anschlusstreffer ab. Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Knie mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 3:1. Elf Minuten später beinahe das 4:1, doch Torhüter Lehnard und der Pfosten meldeten erfolgreich Einwände an. In der 76. Minute bekam Lindenhardt per Foulelfmeter die Chance zum Anschlusstreffer. Aber Wagners Schuss ging über das Tor. Sechs Minuten vor Schluss musste der bereits verwarnte J. Fuchs nach einem groben Foulspiel vorzeitig mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Kirchenlaibach hatte weitere Tormöglichkeiten, ein höherer Sieg wäre möglich gewesen, hätte aber dem Spielverlauf nicht entsprochen.

Aufrufe: 010.4.2022, 20:39 Uhr