2024-05-22T11:15:19.621Z

TSV Ittlingen - FV Viktoria Landshausen

Keinen Zweifel gibt es an dem klaren Heimsieg des TSV Ittlingen gegen den FV Landshausen, da die Platzherren von der ersten Minute an das Geschehen dominierten und stets das Heft des Handelns in der Hand behielten. Die Gäste hatten beim Stande von 1:0 eine nennenswerte Torgelegenheit zu verzeichnen, als nach einer Standardsituation Innenverteidiger Marius Henrich allein vor dem Ittlinger Keeper auftauchte und diesen aus kurzer Entfernung anschoss. Ansonsten erspielte sich die Platzelf viele gute Tormöglichkeiten, sechs davon trafen ins Schwarze und zwar von Niko Scheuermann und Max Gebhardt noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel trafen zudem Kevin Ferreira, Timo Schäfer, Pascal Heckele und kurz vor Spielende wiederum Max Gebhardt zum 6:0 Endstand. (Verf. Mirco Heinrich)
Aufrufe: 017.9.2018, 02:19 Uhr