F: Wobser
F: Wobser

TSV Hollen-Nord verspielt eine 3:0-Führung

Team von Trainer Hülsenberg muss sich gegen FC Basbeck/Osten mit einem Remis begnügen

Durch das 4:4-Remis im packend geführten Topspiel zwischen dem TSV Hollen-Nord und dem drittplatzierten FC Basbeck/Osten mussten die Hollener die Tabellenführung an die SG Bülkau/Steinau/Odisheim abgeben, die bereits am Sonnabend einen 3:0-Heimsieg gegen die TSG Nordholz landen konnten.

SG Bülkau/Steinau/Odisheim - TSG Nordholz 3:0
Die SG Bülkau/Steinau/Odisheim (2.) legte am Sonnabend gegen die TSG Nordholz vor. Trotz Dauerregens konnte in Bülkau gespielt werden. Tobias Bartels brachte die SG in Führung (19.), die Malte Albohm per verwandeltem Strafstoß (33.) auf 2:0 ausbaute. Kurz nach dem Seitenwechsel (48.) erzielte der Führende der Torschützenliste, Marcel Buck, sein bereits 16. Saisontor (in erst neun Spielen) und den 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: Detlef Horeis (Oberndorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Bartels (21.), 2:0 Malte Albohm (35.), 3:0 Marcel Buck (49.)

SPVGG Mittelstenahe - SF Sahlenburg 3:1
Außerdem besiegte die Spvgg. Mittelstenahe die Sportfreunde Sahlenburg 3:1 (1:0). Stephan Grüpmeier erzielte das 1:0 (8.), das lange Bestand haben sollte. Erst in der 70. Minute schaffte Antonio Jose Pereira Dos Santos den Ausgleich für Sahlenburg. Torben Hoops (78.) und Pascal Reyelt (87.) sorgten mit ihren Treffern aber für den zweiten Heimsieg des Aufsteigers.

Schiedsrichter: Reinhard Bast (MTV Bokel) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Stefan Grüpmeier (8.), 1:1 Antonio-Jose Pereira dos Santos (70.), 2:1 Torben Hoops (78.), 3:1 Pascal Reyelt (87.)

TSV Hollen-Nord - FC Basbeck-Osten 4:4
Was für ein Spiel: Eine 3:0-Führung reichte dem TSV Hollen-Nord (1.) im Topspiel gegen den FC Basbeck/Osten (3.) nicht zum Sieg. Am Ende musste das Team von TSV-Coach Lutz Hülsenberg zufrieden sein, dass es beim 4:4 noch zu einem Punkt reichte. Tobias Buck fackelte nicht lange und sein 16-Meter-Schuss landete zum 1:0 (15.) im Netz des FC-Tores. Als Axel Bremer völlig frei (28.) zum Kopfball kam, stand es bereits 2:0. Malte Teubner hatte nur zwei Minuten später die Gelegenheit zum Anschlusstreffer, doch Julian Springer im Tor der Hollener entschärfte seinen Schuss aus acht Metern halblinker Position glänzend. Erneut Buck (aus 14 Metern ins lange Eck) traf zum 3:0 und das Spiel schien nach 55 Minuten vorzeitig entschieden. Doch weit gefehlt. Ein „krummes Ding“, ein Freistoß, bei dem TSV -Keeper Julian Springer keine gute Figur abgab, führte zum 3:1 (61.) durch Jannes Klussmann. Nun wackelten die Hollener. Die Gäste spielten munter nach vorne. Nach dem 3:2 (78.), das Malte Teubner aus kurzer Distanz gelang, war es ein Doppelschlag des eingewechselten Marc Dankers (86.) und Ole Scheit (87.), der für die erstmalige Basbecker Führung sorgte. Bernd Springer war es, der in der Nachspielzeit noch das 4:4 in einer turbulenten Partie markierte.

Schiedsrichter: Reinhard Kuck (Geversdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Buck (15.), 2:0 Axel Bremer (28.), 3:0 Tobias Buck (55.), 3:1 Jannes Klußmann (61.), 3:2 Malte Teubner (78.), 3:3 Marc Dankers (86.), 3:4 Ole Scheit (87.), 4:4 Bernd Springer (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 09.10.2017, 12:00 Uhr